calibar.de- Logo - Bewertungen

calibar.de

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.284 Bewertungen insgesamt

05.05.2024
Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften. Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.

26.01.2024
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein .. Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen.. Leider..

Bewertungen für calibar.de

13.08.2024

Wiederholungstäterin ist sehr zufrieden!

Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und zuverlässig. Ich habe jetzt schon zum dritten Mal bestellt, weil ich so zufrieden mit den festen Handcremes bin. Meine Favoriten sind Kamille und Zitrone. Ich verschenke auch sehr gerne ein Stück und bisher haben sich alle Beschenkten auch sehr gefreut. Ich hoffe, dass ich noch ganz lange eure Handcremes kaufen kann.
15.08.2024
Hey Wiederholungstäterin❤️, ich wollte mich kurz bei dir für deine großartige Bewertung bedanken! Es bedeutet mir wirklich viel, dass du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast. Vielen Dank dafür! Ich kann dir versichern, dass wir noch lange für dich da sein werden – wir stehen gerade erst am Anfang😉. Deine Unterstützung schätze ich sehr! Liebe Grüße, Christoph
PB
Petra B.
Lalling
10.08.2024

Toller Balsam

Ich habe mir den festen Balsam für den Körper gekauft und bin sehr begeistert. Man benötigt nur eine kleine Menge, selbst für meine sehr trockene Haut, und diese kleine Menge Balsam wirkt über mehrere Tage, die Haut ist spürbar ausgeglichener.... ich kann die Produkte von Calibar nur weiter empfehlen und zwar ohne Einschränkung, liebe Grüße Petra Baur
12.08.2024
Liebe Petra, ich möchte mich von Herzen für deine wunderbare Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel und ich schätze es sehr. Herzliche Grüße, Christoph
03.08.2024

top!

Bestellung und Lieferzeit top! Von der Optik her sehr ansprechend. Zum Duft kann ich leider nichts sagen (fehlender Geruchssinn). Und da ich es als Geschenk gekauft habe, kann ich zur Anwendung auch noch nichts sagen. Würde aber wegen des Konzepts und der schönen Dose wieder bestellen 😊 Gibt es refills?
04.08.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen! Ja, wir führen auch Refill-Optionen. Diese findest du auf unserer Webseite im Reiter unter "Nachfüllpäckchen". Liebe Grüße, Christoph
RG
Ruth G.
Espelkamp
19.08.2024
Die feste Handcreme funktioniert sehr gut bei eingerissenen Stellen an den Fingernägeln. Zur Benutzung tagsüber ist mit die Creme etwas zu "klebrig" - über Nacht angewendet, pflegt sie sehr gut.
19.08.2024
Hey, ich wollte mich noch schnell für deine tolle Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Gleichzeitig möchte ich die Gelegenheit nutzen, um mich auch für die "Post" zu bedanken💌! Wir haben uns riesig gefreut... ganz, ganz lieben Dank. Wir haben einfach die besten Kundinnen und Kunden. Liebe Grüße, Christoph 😊
MP
Max P.
Lichtenfels
25.08.2024
Genau danach hab ich gesucht, die Handcreme sowie der Balsam sind perfekt, Hände richtig weich, den Balsam nutze ich für offene juckende Hautstellen. Verpackung und Versand perfekt.
26.08.2024
Hey! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln. Viele Grüße, Christoph #DANKE
SH
Sonja H.
Kassel
17.08.2024
Eine geradezu liebevoll verpackte Ware, die flott nach unkomplizierter Bestellung ankam und organische Verpackungschips, die als Dünger dienen, machen Lust auf Mehr...
19.08.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine tolle Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph 😊
KF
Kathie F.
Schönewörde
14.08.2024

Feste Handcreme

Ich finde das komplette Konzept sehr ansprechend, mit der Verpackung und die Handhabung und natürlich die Produkte . Benutzt sogar mein Mann, der Creme immer ablehnt
07.08.2024
Sehr schönes und gutes Produkt. Schnelle Zustellung. Werde die Handcreme-Bar sicher noch einige Male verschenken.
08.08.2024
18.08.2024
Fühlt sich gut an, zieht schnell ein. Alles super. Werden dabei bleiben.
16.08.2024
Liebevolle Produktpräsentation und Versand. Sehr empfehlenswert.
01.09.2024
Rissige Hände gibt's mit Calibar nicht mehr. Ist einfach toll!
02.09.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen❤️! Liebe Grüße, Christoph
TS
Thordis S.
Lütjenholm
29.08.2024
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte ich bin begeistert.
29.08.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine großartige Bewertung bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph 😊
08.08.2024
Wie schon bei der Hand'Creme': Der Balsam ist super!
09.08.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine tolle Bewertung, und sogar Bilder bedanken! Das bedeutet mir wirklich viel. Liebe Grüße, Christoph 😊
BH
beate h.
bietigheim-bissingen
22.08.2024
sehr gute Produkte
18.08.2024
13.08.2024
15.08.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Das weis ich wirklich sehr zu schätzen! Liebe Grüße, Christoph
09.08.2024
12.08.2024