Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften.
Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein ..
Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen..
Leider..
Alles wunderbar. Habe das meiste verschenkt und nur positive Rückmeldungen erhalten. Selbst bin ich auch sehr zufrieden.
19.01.2024
Tolles Produkt , pflegt perfekt und 100% Natürlich in voll recycelbarer Verpackung . Ich werde wieder dort bestellen.
17.12.2023
Super Produkt und sehr netter Kontakt
Super Produkt und sehr netter Kontakt.
Da kümmert man sich wirklich sehr 😊👍🏻
Vielen Dank an Euch und frohe Weihnachten
31.12.2023
Hey! Ich möchte mich noch (zwar etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! Vielen Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎉 Herzliche Grüße, Christoph
25.12.2023
Toll!
Die tolle Dose, die tolle Handcreme in dieser Konsistenz. Immer und überall anzuwenden, selbst an der Ampel im Auto 😉
22.04.2024
Mega🤩
Die Benutzung, der Geruch und die Wirkung sind Klasse. Auch z.B nach der Rasur wenn man zu trockener Haut neigt 👍🏻
25.04.2024
Hey, ich möchte mich noch kurz für deine super Bewertung bedanken! Liebe Grüße, Christoph
Sehr schneller Versand, die Creme zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm, unbedingt empfehlenswert
04.12.2023
Hey! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Dein Feedback bedeutet uns unglaublich viel. 😊 Liebe Grüße, Christoph
20.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte machen bis jetzt einen hervorragenden Eindruck. Werde wieder bestellen
25.04.2024
28.01.2024
Tolles Produkt! Die Handpflege hält was sie verspricht und ist zu meinem absoluten täglichen Liebling geworden.
SchnelleLieferung mit regelmäßiger Information zum Stand der Bestellung.
Gute Verpackung des wundersczInhalts.
31.12.2023
Schneller Versand, super Verpackung. Die feste Handcreme ist gut, bis jetzt allerdings nur die Kamille probiert.
31.12.2023
Hey! Ich möchte mich noch, (zwar etwas verspätet) für deine Zeit und die Super Bewertung bedanken! Vielen Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr🎉. Herzliche Grüße, Christoph
16.03.2024
Trotz online Bestellung hat man persönlichen Kontakt ( zumindest vom Gefühl her)
Die Brause hat mich gefreut 😁
21.12.2023
Meine erste Bestellung
Habe das erste mal bestellt. Alles prima. Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung. Hochwertiges Produkt.