Die Creme lässt sich gut verteilen, könnte aber etwas intensiver nach Vanille duften.
Die Dose gefällt mir gut, die Größe lässt sich schön in der Handtasche verstauen.
Ich bin leider enttäuscht! Habe mehr erwartet!Die Handcreme ist sehr klein ..
Und den Kaffee Duft, worüber ich mich eigentlich am meisten gefreut habe ,kann ich nicht erkennen..
Leider..
Die Handcreme hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und macht die Haut schön geschmeidig. Auch die verschiedenen Düfte empfinde ich als angenehm
Super schneller Versand, tolle plastikfreie Verpackung. Feste Creme ist etwas gewöhnungsbedürftig für mich 😅 aber sie riecht toll und erfüllt ihren Zweck
02.05.2024
Hey, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! 🤩 Liebe Grüße, Christoph
21.11.2023
Super Lippenpflegestifte
Die Lippenpflegestifte haben mich besonders überzeugt. Sie halten lange und bisher die beste Pflege. Auch das plastikfreie Konzept find ich super! 👍🏻👍🏻👍🏻
26.11.2023
Das ist die beste Handcreme, die ich je hatte. Klasse in der Anwendung, sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Werde ich immer wieder kaufen.
26.11.2023
Hey! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Dein Feedback bedeutet uns unglaublich viel. 😊 Liebe Grüße, Christoph 🌟
08.03.2024
gute Produkte, hervorragende Qualität, einfache Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung, einfach Klasse, immer wieder gerne, empfehlenswert!
27.01.2024
Besser geht’s nicht
Super schneller Versand, es wird individuell auf den Kunden eingegangen und der Kontakt war sehr nett. Die Produkte sind super. Gern wieder
24.01.2024
Größe 👎🏼 Konsistenz 👍🏼
Das feste Handcreme-Stück erscheint in der Werbung größer, als es tatsächlich ist.
Die Konsistenz ist angenehm und lässt sich gut verteilen.
01.03.2024
Tolle Produkte
Wie immer bin ich mit dem Service sehr zufrieden, der Versand erfolgte schnell und die Produkte, die ich gekauft habe, sind ausgezeichnet.
Sehr netter Kontakt
Hat bei Frage zum Produkt gleich geantwortet
Die Produkte wurden super schnell versendet und sind echt sehr gut
29.05.2024
Hey! Ein ganz kurzes Dankeschön für die großartige Bewertung! Ich schätze es wirklich sehr, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. VIELEN VIELEN DANK! Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Christoph
26.12.2023
Die feste Handcreme ohne Duft ist super. Pflegt besser als alles, was ich bisher kannte und für mich als Allergiker ideal ohne Duft!
31.12.2023
Hey! Ich möchte mich noch (zwar etwas verspätet) für deine Zeit und die super Bewertung bedanken! Vielen Dank und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎉 Herzliche Grüße, Christoph
26.12.2023
Tolles Produkt. Werde ich immer wieder kaufen. Freue mich auf weitere Düfte und neue Produkte.
Das Päckchen ist liebevoll gepackt.
31.12.2023