naturavetal.de- Logo - Bewertungen

naturavetal.de

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.733 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Bestellung wird schnell geliefert und das Futter wird von unseren Hunden gut vertragen. Normaler Weise barfen wir, nutzen aber Naturavetal als Ersatz wenn wir wegfahren. Unsere Hunde werden von heut auf morgen umgestellt und haben keine Probleme.

10.06.2024
Sendung wurde angeblich versandt, allerdings habe ich keine Sendungsverfolgung erhalten und auf Nachfrage wurde mir gesagt, die Sendung sei abhanden gekommen. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich jedoch weder eine Information darüber erhalten, noch die Sendung die echt dringend war. Positiv war aber die Mitarbeiterin, die mir schnell weiterhelfen konnte und eine neue Bestellung aufgab und direkt versendete.

Bewertungen für naturavetal.de

Alles top. Immer schneller Lieferservice.
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Ordentlich verpackt, schnelle Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
CF
Christine F.
Hambühren
Super schneller Versand, tolle Produkte!
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Futter als auch unserem Service zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
13.10.2024
Tolles Produkt was mir empfohlen wurde.
14.10.2024
Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Super Qualität und perfekte Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
KS
Karin S.
Brilon
03.10.2024
Mein Hund 🐕 mag das Futter sehr gerne
07.10.2024
Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Hund das Futter liebt! :) Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
JK
Jutta K.
Hellenthal
Gutes Futter, sehr schnelle Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für das tolle Feedback. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Gutes Futter und schnelle Lieferung
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unser Futter gefällt . Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
VS
VOLKHARD S.
Hüllhorst
14.10.2024
Tolle Ware, sehr schneller Versand.
15.10.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
09.10.2024
Alles prima, schnelle Lieferung
10.10.2024
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
Alles wie erwartet und schnell!
Antwort von naturavetal.de
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
06.10.2024
Wird sehr gerne angenommen!
07.10.2024
Wir freuen uns sehr, über Ihre schöne Bewertung! Toll, dass Ihr Hund das Futter annimmt. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
vor 15 Stunden

Super Service, super Qualität! Der Hund ist glücklich!

Alles tipptopp, wie immer!
MK
Michael K.
Petershagen
Gerne wieder,alles bestens
Antwort von naturavetal.de
Vielen Dank für das positive Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
US
Ute S.
Berlin
Die Beratung und Service
schnell und unkompliziert
Antwort von naturavetal.de
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
DA
Desiree A.
Riesenbeck
16.10.2024
Super schnelle Lieferung
17.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit besten Wünschen Ihr Naturavetal-Team
10.10.2024
Alles bestens, wie immer