Die Qualität ist sehr gut und es passt alles perfekt.
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen.
Ein Stern Abzug die Lieferzeiten sind bei manchen Produkten etwas zu lang.
Leider sehr enttäuscht von den Produkten. Hab meinen MAN TGS komplett eingerichtet. Vom Tisch, Vorhänge und Leder und 700 Euro bezahlt und das Leder passt nur bedingt zum TGS und man muss trotzdem 20 Tage auf die Lieferung warten weil ich bezweifle das sich da einer Gedanken macht für welchen Lkw das wirklich ist.
Man sollte mal Personal einstellen damit man sich mit dem Besteller persönlich in setzen kann und sich das ausreden was wirklich benötigt wird. Auswahl für den jeweiligen Lkw ist zu wenig
15.02.2024
Sie erreichen unsere Support täglich und ohne Wartezeit telefonisch unter der angegebenen Nummer. Zudem per Mail, Chat und WhatsApp. ich habe mir das mal angeschaut. Sie bestellen Gardinen Haken für einen neuen TGS und Fussmatten für das alte Modell. das kann nicht passen. Zudem ist der Auftragswert gerade einmal 80 Euro. Bitte daher ehrlich bleiben und falls unsicher vorher fragen. wir wissen sehr gut was in welche Lkw passt. Was sie dann aber bestellen ohne zu fragen können wir nicht wissen
13.06.2024
Leider ist mein Lederboden für meinen DAF xg+ mit Luftgefehderten u drehbahren Beifahrersitz falsch produziert worden mit der ausrede, dass der Produzent des Bodens nur für Klappsitze produziert!! Meine Frau hat den Boden innerhalb einer Stunde geändert und passend gemacht!! Bin Entäuscht von Truckstyler das Sie keine zufriedenstellene Lösung für mich und andere Kollegen mit der gleichen Ausstattung parrat haben. Sehr Schade und Bedauernswert!!!
14.06.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Die Matten wurden nicht falsch produziert sondern sind tatsächlich vom Lieferanten in der Ausführung nicht lieferbar. Das liegt daran, dass unser Lieferant immer eine perfekte Passform abgeben muss und eben ich nicht die Möglichkeit ihrer Frau hatte, im die Ware direkt am Kundenfahrzeug auszumessen und anzupassen
Billiges Leder und fühlt sich auch so an wie es aussieht. Desweiteren bestellt man eigentlich für einen bestimmten Lkw bzw. Serie und dann passt es überhaupt nicht zu dem Fahrzeug. Zu wenig Auswahlmöglichkeiten bzw. Abpassungsmöglichkeiten. Vorhänge waren okay aber das Leder ist einfach nicht das Geld wert. War das letzte mal das ich dort was bestellt habe
11.12.2023
Wir haben 4 verschiedene Arten von Kunstleder und somit auch vier Qualitäten. Sie haben sich bewußt für die günstigste Ausstattung entschieden. Vielleicht sollten Sie dasnächste mal die nächst höhere Qualitätsstufe bestellen. Wer einen Kleinwagen bestellt, kann auch keine Luxuslimousine erwarten.
07.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Es ist eine Falsche Farbe angekommen und diese Firma antwortete null drauf , das ist jetzt 3 Monate her und es ist enttäuscht.
07.02.2024
Hallo, wir antworten immer auf alle Fragen. Ich habe mir die Historie angeschaut und leider keine Mail gefunden. Könnten sie diese nochmals senden?
Bisher gefiel mir TS immer gut. Habe schon sehr viel bestellt. Das letzte war eine Türkenhupe .Funktionierte nicht. Wieder zurück geschickt und eine neue bestellt. Die neue Funktioniert auch nicht. Jetzt habe ich die Nase 👃 voll. Danke Ts....
27.05.2024
Auf die türkischen Hörner haben wir generell sehr wenig Reklamationen wobei ein wiederholter Fehler hier nicht gänzlich ausgeschlossen werden kann. Eventuell ist es aber auch ein Montagefehler? Wie auch immer, gerne prüfen wir eine erneute Retoure für sie. Bitte einfach melden und wir kümmern uns um den Austausch
ich bestelle ich warte keiner meldet sich erste zweite drite woche auf einmall in der vierte woche komen meine bestelte ware. auch zufrieden ohne komunikation ohne nix.egal.mfg
18.05.2024
Farbe war nicht wie beschrieben habe alles genau so gemacht wie es beschrieben wurde Farbe hat keine 20km gehalten.
Und der Preis ist einfach übertrieben
16.04.2024
Ich habe ein angebotenen lufthorn gekauft bei dem nach 10 Tagen das Magnetventil defekt ist. Antwort vom Service. Rs ist Angebotspalette. Pech gehabt
16.04.2024
In der Historie zu Ihrem Kundenkonto ist keinerlei Reklamation. Bei uns hat niemand "pech gehabt". Mit wem hatten Sie Kontakt?