filz-asmussen.de- Logo - Bewertungen

filz-asmussen.de

520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten982 Bewertungen insgesamt

07.03.2024
Gute Qualität, läßt sich gut verarbeiten. Ich hatte mir die Filzproben bestellt und konnte mich von der Farbe, der Klebkraft und dem Material, wie es sich anfühlt überzeugen. Ich habe Carpet Filz bestellt in Vanille, werde aber auch noch Premium Filz bestellen, der robuster ist. Dieses Musterpäckchen würde ich jedem empfehlen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann zum jetzigen meine Empfehlung aussprechen.

12.05.2024
Ich habe 10% bei meiner nächsten Bestellung Rabatt bekommen da ich schon öfter bestellt hatte und konnte sie nicht einfügen habe extra das Team dafür angeschrieben und es wurde mir nicht gewährt. So geht man nicht mit Stammkunden um.

Bewertungen für filz-asmussen.de

Konrad Z.
Wermelskirchen
02.10.2024
10.10.2024
Extrem langsamer versand. Kommunikation nur beim ersten kontakt gut danach still rut der see
Bezahlt, aber bis heute trotz Nachfrage nicht angekommen. Einfach zusenden. Das wäre topp!
Antwort von filz-asmussen.de
Moin Albrecht, wir haben dir schon auf deine erste Mail-Nachfrage am 21.10. geantwortet, dass die Musterbriefe per Post verschickt werden, zum Zeitpunkt deiner Nachfrage erst 4 Werktage unterwegs waren und auch Briefe leider mal verschwinden können. Du solltest dich Ende der Woche melden, falls sie noch nicht angekommen sind - das hast du per Whatsapp gemacht, super. :) Mehr als sie jetzt noch einmal loszusenden können wir nicht tun - eine Korrektur deiner Bewertung wäre also super. :)
13.10.2024
AK
Alfred K.
Österreich
17.09.2024
Tolles Produkt! Hab die Muster schnell bekommen(Österreich). Sie entsprechen den Versprechungen. Test Filzung perfekt. Jetzt hab ich eine grössere Menge bestellt und bin auf das grossflächige bekleben gespannt. Meine Abeit ist auf meinem Boot, das über den Winter restauriert wird. L.g.
KK
13.09.2024
Alles wie gewünscht,schnell,gut verpackt und gute Qualität. Habe graues selbstklebendes Filz bestellt ewar einfach aufzubringen und vor allem ließ sich das Schutzpapier super abziehen ohne einreißen oder Fummelarbeit.Hält gut .
06.09.2024

Die Lieferung erfolgte zügig, Material ist super

Die Lieferung erfolgte zügig, der Filz lässt sich prima verarbeiten, hoffentlich habe ich genug bestellt.
01.09.2024
Gutes Dehnungsverhalten, gute Klebekraft. Lässt sich prima verarbeiten