motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com

3.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.523 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider. Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt. Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist. Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben. Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
GF
Gerd F.
Fuldatal

17.11.2023
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.

Bewertungen für motea.com

Schnell geliefert und das Teil passt!!
ML
Michael L.
Rosenheim
Toller Service, alles völlig problemlos
Freundliche Mitarbeiter Sehr kompetent
Alles bestens Passt und gute Qualität
09.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Kompetent, sehr höflich. Gerne wieder
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team kompetent war und Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat. Unser Ziel ist es, stets höflich und professionell mit unseren Kunden umzugehen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widergespiegelt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
SO
Stephan O.
Schortens
Schnelle Abwicklung und gute Qualität
Hat gepasst und würde es wieder kaufen
schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Windschild Yamaha Virago 535

schnelle Lieferung, passender Artikel

Preis Leistung perfekt.

Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder.
TL
Thomas L.
Leinfelden-Echterdingen
Tolle Abwicklung, und moderate Preise.
Schnelle Lieferung, alles wie erwartet
Lieferung entspricht der Beschreibung
GP
Gabi P.
Laufen
09.10.2024
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
MK
Mike K.
Tangstedt
Schnell und unkomplizierte Lieferung
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung für Sie effizient und problemlos war. Wir bei MOTEA sind bestrebt, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Preisleistungsverhältnis gefällt mir

Tolle Qualität!

Schnelle Lieferung ! Tolle Qualität!
Die schnelle Lieferung war klasse.🤓👍🏽
Gutes liefertraking Gute Verpackung