motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com

3.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.523 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider. Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt. Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist. Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben. Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
GF
Gerd F.
Fuldatal

17.11.2023
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.

Bewertungen für motea.com

Perfekt

Es war alles nur Mega. Hatte vorher eine Frage und auch nach der Bestellung, diese wurden perfekt beantwortet. immer gerne wieder
MV
Michael V.
München

Grosse Auswahl * günstige Preise

Grosse Auswahl, sehr gute Preise, schnelle Reaktion des Kundenservice bei Problemen mit der Bestellung (Lieferzeitverlängerung).
Schneller Service beim Nachtrag eines Zusatzabattes, Respekt! Die Suche über ein Stichwort ergibt oft keine richtige Auswahl...
CS
Carola S.
München
09.10.2024
Sehr kompetent. Die Informationen waren immer stets aktuell. Es gab eine lieferverzögerung und ich wurde umgehend informiert
PB
Patrick B.
Ebertsheim
Immer wieder gerne ,schnelle Lieferung und hochwertiges Material .(Zentralständeradapterplatte) für KTM1390 Super Duke r evo.
HW
Harald W.
Maßbach
Ein freundliches Team und sehr netter Kontakt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und Preis/Leistung find ich sehr gut.
AB
Andi B.
Schenklengsfeld

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Die Lieferung erfolgte sehr einfach und schnell. Das Angebot ist vielfältig und die Preise passen auch. Immer wieder gerne

Klare Empfehlung

Also besonders hat mir gefallen, dass die Kaufabwicklung so schnell, problemlos und reibungslos von statten gegangen ist
FH

Wie es sein soll ...

Motea hat, was man von einem guten Online-Shop erwartet: Gute Benutzerführung, problemloses Shoppen, zügige Lieferung.
Bestellung zur vollen Zufriedenheit. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.Zubehör entspricht meinen Vorstellungen.

Gut und günstig

Die Ware ist günstig aber nicht zwangsläufig minderwertig. Die Lieferung erfolgt zügig. Insgesamt gute Erfahrungen.
SN
Stephan N.
Osterholz- Scharmbeck
bisher bin ich rundum zufrieden. Qualität in Ordnung, versprochene Liefertermine werden eingehalten, finde ich gut!

qualitativ hochwertige Ware, kurze Lieferzeiten

bestellte Ware wurde bei jeder Bestellung kurzfristig geliefert die gelieferte Ware war immer qualitativ hochwertig
Die Lieferung kam schneller als erwartet, es ließ sich alles unkompliziert zusammenbauen, ich bin sehr zufrieden!
Wegen Mopedwechsel neue Adapterplatte zum Constans Zentralständer bestellt. Schnelle Lieferung und Platte passt.
09.10.2024
Bisher hat immer alles reibungslos geklappt, die bestellten Produkte hatten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
13.10.2024
Top zufrieden mit denn Produkten und dem Versand Preise und die Darstellung der Produkte online sehr zufrieden
Antwort von motea.com
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Versandprozess und der Online-Präsentation zufrieden sind.
Absolute Kundenzufriedenheit !!! Zuverlässige Lieferung- Mängelfreies Produkt- Höchste Zufriedenheitsstufe!!

Rangierhilfe

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Preis/Leistung stimmt! Top Produkt, funktioniert einwandfrei!!
RG
RENE G.
POTSDAM
Ich war bisher mit der Qualität und den Lieferungen zufrieden. Am meisten haben mich die Preise überzeugt.