Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider.
Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt.
Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist.
Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben.
Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.
Die Qualität der Artikel ist auf sehr gutem Niveau - wenn man nicht gerade ins "billigste" Regal greift. Die regelmäßigen Rabatt-Aktionen sind super!
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie unsere regelmäßigen Rabattangebote zu schätzen wissen. Unser Ziel ist es, erstklassige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin in allen Bereichen unseres Geschäfts um Spitzenleistungen bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Hatte das erste Mal bei euch bestellt und bin Super zufrieden. Die Produkte waren so wie beschrieben auch vollständig und die Lieferung war schnell !!
Hat alles gut geklappt. Reduzierte transparent Haube/ Überzieher für meine Triuph RS.
Gern wieder.
Sollte dann allerdings nicht in der Sonne stehen.
Rundherum zufriedenstellend
Teile wie abgebildet / beschrieben
Teilweise 2. Wahl bestellt - super Zustand
Preis bei 2. Wahl super
09.10.2024
Die Qualität eines Shops erkennt man wenn mal etwas zu bemängeln ist. Und bei Motea ist mir immer schnell und einfach geholfen worden. Also topp!!!
Antwort von motea.com
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice-Team gemacht haben. Wir bei Motea sind bestrebt, unseren Kunden hervorragende Qualität und effiziente Lösungen für ihre Anliegen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.