motea.com- Logo - Bewertungen

motea.com

3.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76.523 Bewertungen insgesamt

26.07.2024
Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider. Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt. Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist. Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben. Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
GF
Gerd F.
Fuldatal

17.11.2023
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.

Bewertungen für motea.com

Das fertig machen zum Versand hat schon lange gedauert
alles prima gelaufen, super Kundenservice. gerne wieder
TH
Thomas H.
Burgberg
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, alles bestens.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität und moderate Preise
Schnelle Lieferung und schnelle Reaktion auf Anfrage.
Gute Qualität, vernünftiger Preis, schnelle Lieferung
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der Liefergeschwindigkeit Ihres Kaufs zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen und einer effizienten Lieferung zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unser Engagement für hervorragende Leistungen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise und unseren Service zu schätzen wissen. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und gleichzeitig einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden weiterhin hart daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
BM
Bernhard M.
Baunatal

Vorderradwippe

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Funktioniert !!

Top

Einfach, unkompliziert und relativ schneller Versand.
09.10.2024

Ware passt. Anleitung so lala.

Ware passt. Preise auch. Anleitung könnte besser sein.
JL
Jochen L.
Freudenstadt
Schnelligkeit der Lieferung. Qualität des Produkts.
Sehr zufrieden, sehr gute Qualität und Verarbeitung.

Gute Angebote, viel Werbung

Gute Angebote, zuverlässige Lieferung, viel Werbung.
KI
Kathrin I.
Grroß Roge
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Gute Qualität
Es hat alles super funktioniert 👍🏻 so soll es sein.
Schnelle Lieferung, gute Teile zu günstigen Preisen
Versand nicht über DPD, war die reinste Katastrophe.
Die Verwertung von Rücksendungen macht sympathisch 👍
Tolle Angebote für gute Preise. Versand klappt auch
Hervorragende Abwicklung. Da gibt's nix zu meckern!