Der Preis spiegelt sich in der Qualität wider.
Es kommt auch auf die persönlichen Ansprüche an, ob einem ein Artikel zusagt.
Ein Versuch ist es immer wert, zumal die Preisspanne zum Original erheblich ist.
Man kann den Artikel, bei nicht gefallen ja auch zurückgeben.
Meine Erwartungen wurden zu 75% bisher erfüllt.
Direkte Kontaktaufnahme nahezu unmöglich, Der durchautomatisierte Prozess macht extrem unflexibel. Eine Umbestellung ist nicht mehr möglich, selbst bei Erweiterung des benötigten Umfangs. Somit erfolgt eine Doppelbestellung mit zweimal Lieferkosten. Technische Fragen sind ebenfalls so gut wie nicht möglich, Der Chatbot konnte mir zu Fragen nach nicht verständlichen Abkürzungen nicht weiterhelfen. Die zur Verfügung stehenden Telefonnummern enden nach zunächst unnötig langwierigen Weiterverweisen stets auf dem automatisierten Hinweis auf die Webseite...so man fühlt sich endgültig verschaukelt. Wenigstens der Rückgabeprozess erfolgt problemlos und unaufwändig. Alles in allem, ein günstiger Preis allein genügt nicht. Für mich eine Kaufrfahrung, die ich nicht noch mal wiederholen möchte.
Schnelle Lieferung, je nach dem wie hoch die Prozentaktion ausfällt. Aber das ist vertretbar, wichtiger ist die Qualität der Ware. Die ist bei Craftride hervorragend! Wir haben Tankrucksack, Sissybartasche und die Seitentaschen für die Meteor von Motea bzw. Craftride. Alles ist Stimmig und passt zusammen. Die originalen Sturzbügel sahen nicht gut aus, bei der Abholung der Maschine stellten wir fest, das der Händler das "häßliche" gegen einen von Craftride getauscht hat. So ist auch das wieder so das es uns gefällt. Bald steht an allen Anbauteilen Craftride! 😃 An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen: das ist keine gekaufte Beurteilung! Ich habe nichts dafür, außer meiner Bestellten und Bezahlten Waren, nichts erhalten. Wir sind einfach nur begeistert! Als nächstes kommen noch Koffer, die wahlweise, als Alternative zu den Taschen montiert werden sollen.
Vielen Dank an Motea u. Craftride
Doppelte Lieferung
Hallo, ich habe 2 Bestellungen getätigt. Leider unabhängig voneinander, da ich nicht drauf geachtet habe, bei wem ich bestelle. Beide Zahlungen wurden mit Paypal getätigt. Da beide Käufe bei Ihnen waren wurden die Beträge zusammen von Paypal abgebucht. Sie haben mir nun geschrieben, ein Artikel ist nicht bezahlt. Schrieb ich doch ist beides bezahlt. Der Artikel, wurde erneut verschickt, obwohl der schon montiert war. Leider haben Nachbarn das Paket angenommen. Ich hätte die Annhame verweigert. Ich hab den Artikel ja schon. Gut, dass der nicht erstattet wurde. MfG A. Werner
Besonders gut war die schnelle Versendung der bestellten Ware.
Leider entsprach der Artikel nicht ganz der Beschreibung. Laut Artikelbeschreibung wäre sämtliches Montagematerial dabei gewesen.
Tatsächlich jedoch waren lediglich die 4 Stück M8 Schrauben zur Befestigung der Grundträger am Motorrad dabei. Diese waren auch noch silbern. Ich hätte sie mir passend zur Lackierung des Artikels gewünscht: In schwarz.
Gefehlt haben die 4 Stück M6 Schrauben zur Befestigung der Sissybar und des Gepäckträgers am Grundträger.
Hatte leider eine Falschlieferung beim Zubehör für eine Montageständer. Das Kontaktformular ließ in meinem Fall leider keine Eingabe zu, also habe ich notgedrungen telefonisch reklamiert. Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat mich durch den Reklamationsprozess geleitet und nach 4 Werktagen hatte ich den passenden Ersatz ohne weitere Kosten.
4/5 wg. der fehlenden Emailadresse bzw. des nicht funktionierenden Kontaktfomrulares. Sonst wären es 5/5 geworden. Weiter so!
Im Großen und Ganzen bin Ich absolut zufrieden mit dem Tank- und Motorschutzbügeln.
Eine etwas detailliertere Anbauanleitung, inkl. Drehmomentangaben, wäre aber sehr hilfreich.
Die dazu gelieferten Taschen a 20Liter, sind absolut genial. Was da alles mal kurzerhand reinpasst.... Absolut super.
Zu den Neblern kann ich noch nichts sagen, da Ich noch nicht dazu gekommen bin Diese anzubauen.
Alle meine Bestellungen, die Kommunikation, Qualität oder Passgenauigkeit der Teile die ich bestellt hatte, passen perfekt!
-Seitentaschen Träger
-Seitentaschen
-Griffprotektoren
Allerdings warte ich noch auf Motorschutz-Sturzbügel und Verkleidungsschutzbügel, die aber auch erst für Ende Oktober angekündigt wurden.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Motea!
Aufbau ohne Anleitung!
Material und Lieferzeit waren okay, wenn auch zwei Schadstellen am Beistelltisch festgestellt werden mussten. Ärgerlich war auch, dass den vielen Einzelteilen KEINE Aufbau-Anleitung beigelegt war. Diese konnte erst mit viel Aufwand und Zeit beschafft werden. Allerdings war das Anbringem der TiscPLATTE nur unter Mitwirkung eines Sanitätshaus-Angestellten möglich!
Nachdem ich einige Zubehörteile für meine Motorräder bei Motea gekauft habe, kann ich sage, das Motea fast konkurrenzlos günstig ist. Leider musste ich einige Artikel zurückschicken weil sie mir gar nicht zugesagt haben oder reklamieren. Motea hat sich stets sehr kooperativ und kulant. Danke!
Andere Artikel sind einfach nur top - Qualität und Bestigung ok.
Besser wäre es wenn mann anrufennk könnte um Rat und Hilfe zum bestimmte Sachen fragen, habs probiert wegen Rat für ein Teil, bekomme leider nur das antwort, da sind wir leider nicht dafür da???? Das muss du online aus suchen, gut, aber ich wüsste nicht WELCHE, des wegen hätte ich angerufen. Sonst ust alles echt gut. Danke.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Versand war super schnell. Tasche kam gut verpackt an und wurde direkt aufs Motorrad gepackt. Sieht auf meiner W800 fantastisch aus. Die Spanngurte halten sehr gut. Für längere Strecken und Autobahn benutze ich zur Sicherheit noch einen zusätzlichen Gurt. Alles in allem kann ich die Tasche und Motea nur empfehlen.
Ständer für mein Modell schnell geliefert. Auf Grund eines Missverständnis meinerseits, hatte ich eine Adapterplatte zusätzlich bestellt. Wurde anstandslos u unkompliziert zurückgenommen u erstattet.
Der Ständer erfordert etwas Verständnis im Zusammenbau. Er tut was er soll und ist wertig. Kaufempfehlung.
09.10.2024
Motea ist in vielen Sachen ein vertraulicher und verlässlicher Versandhandel für Motorrad Teile. Ich habe schon eine handvoll Bestellungen bei Motea gemacht. Die Teile waren pünktlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit zugestellt und bestens verpackt. Ich kann Motea mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von motea.com
09.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Erfahrungen mit Motea gemacht haben und dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Als Unternehmen bemühen wir uns, vertrauenswürdig und zuverlässig zu sein, wenn es darum geht, qualitativ hochwertige Motorradteile zu liefern und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu können.
Wenn es 4,5 Sterne geben würde wäre das die richtige Beurteilung.
Minimaler Abzug da die Beschreibung des Artikels nicht für das anbauen taugte.
Bestellung war einfach und es wurde auch einwandfrei geliefert.
Der Artikel Ansicht entsprach den Erwartungen die ich durch die online Beschreibung davon hatte.
Die Ware (2 Stühle) hatte zwar eine ganz ordentliche Qualität, musste sie aber zu meinem Bedauern zurückschicken, da eine Selbstmontage nötig und ich dazu nicht in der Lage war. Durch den professionellen Kundenservice verlief die Rücksendung und die Rückerstattung jedoch schnell und völlig problemlos.
Antwort von motea.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Als Unternehmen sind wir stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten, weshalb die Selbstmontage manchmal notwendig ist. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen bei der Rückgabe und der Erstattung des Kaufpreises behilflich war. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben
Zunächst skeptisch, dann sehr Zufrieden
Der Koffer kam schnell und unversehrt an. Auch wenn das Produkt als C-Ware gekennzeichnet war, waren keine Kratzer/ Demolierungen zu finden.
Ich war sehr skeptisch, da die Preise im Vergleich schon sehr günstig waren. Wurde positiv überrascht. Ich werde wieder bei dem Anbieter bestellen.
Nach zweitem Anlauf hat die Adapter Platte mit ein paar Änderungen gepasst. Sehr kulant bei Reklamation,aber nicht sehr nachhaltig. Hätte eigentlich nur ein Ersatzteil gebraucht, müsste aber alles zurück geben und neu bestellen. Das ist aber anscheinend heutzutage so,schade
Problemlose Rücksendung
Ich hatte zunächst nicht die richtigen Fußrasten bestellt. Angepasst und festgestellt, ich brauche die andere Variante. Also 2. Paar bestellt, passt.
1. Paar problemlos zurückgeschickt und Geld kam gleich wieder aufs Konto. Preis - Leistung ebenfalls top.
"Bonnieaufzug" 😁
Nach dem Herunterladen der Bedienungsanleitung ging der Zusammenbau sehr schnell von der Hand. Ist recht stabil nur, ohne Abzug von einem Stern, die Bühne fährt recht schnell runter. Habe mir für meine T100 noch 4 Gummiblöcke gekauft.
Positiv: breitete Pakete an Produkten, Attraktive Preise,
Kann verbessert werden: die Preisgestaltung wirkt on Kombination mit den Rabattaktion manchmal etwas willkürlich; bessere Empfehlungen, was zu den Motorradtypen wirklich passt
Eine meiner Bestellungen konnte zum vorgesehenen Termin nicht geliefert werden. Neben der Stornierung des Auftrages wurde der bereits bezahlte Geldbetrag unmittelbar zurücküberwiesen. Die Ersatzbestellung wurde pünktlich geliefert.