currentbody.de- Logo - Bewertungen

currentbody.de

1.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.954 Bewertungen insgesamt

Gut

31.12.2023
Vielen Dank, jetzt kann ich auch meinen Laser ausprobieren. Mein Hals ist meine Problemzone und ich habe schon viel versucht, um diesem Problem Herr zu werden, leider bisher nur mit mäßigem Erfolg. Dann bin ich auf diese Lichtmaske aufmerksam geworden und war überrascht, dass schon nach vier Wochen eine deutliche Verbesserung sichtbar ist. Ich bin wirklich begeistert. Wie hängt man hier Fotos an?

17.12.2023
Bestellt habe ich im Rahmen der Black Friday Aktion. Damit die Produkte auch schnell bei mir ankommen, bot Currentbody die Option "Express Versand" an. Ich wählte diese Option, was nochmal einen Aufpreis kostete. Es hieß in 3 bis max 4 Tagen werde ich die Ware erhalten. Nach einer Woche schrieb ich Currentbody an und fragte nach dem Verbleib der Bestellung. Meine E-Mail und auch die darauf folgenden blieben unbeantwortet. Bis mich nach 3 Wochen eine E- Mail erreichte, in der mir mitgeteilt wurde, dass ein Produkt von der Gesamtbestellung erst ab dem 21.12.2023 geliefert werden könne. Während ich hier nun auf den 21.Dezember warte, erhalte ich heute eine Werbung von diesem Unternehmen mit dem Webeversprechen, dass wenn ich jetzt etwas von Currentbody bestelle, ich diese bis Weihnachten erhalten werde. Das Verhalten von Currentbody halte ich inzwischen für höchst unseriös. E Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist keiner erreichbar. Ich habe kein Problem damit, wenn aufgrund von Lieferengpässen, zu Verzögerungen kommt. Ich erwarte, allerdings dass man sich fair verhält und nicht erst einmal die Express Versandkosten bezahlen lässt um dann nach mehrmaliger Anfrage einem nebenbei mitgeteilt wird, dass es frühestens am 21. Dezember verschickt werden kann. Das war ganz sicher für mich die erste und letzte Bestellung bei Currentbody. Bei den Preisen erwartet man in der Regel einen besseren Kundenservice als an der Pommesbude.

Bewertungen für currentbody.de

06.10.2024
Antwort von currentbody.de
07.10.2024
Hallo Monika, Vielen Dank für Ihre TrustedShops-Bewertung. Bitte überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf weitere Korrespondenz von uns. Ich möchte Ihnen helfen. Mit freundlichen Grüße, Kundendienstteam Nikola
UH
Ute H.
Erkelenz
21.09.2024
Der NuFace Mini+ war eine Empfehlung. Dieses Gerät muss ich noch anwenden, ich habe gerade den Ladevorgang abgeschlossen. Beim Kaufgesuch bin ich auf Ihre Firma gestoßen. Überzeugt haben mich die sehr guten Berichte über dieser Art von Beauty-"Gerätschaften", so dass ich mich entschloss, das gewünschte NuFace-Gerät bei Ihnen zu kaufen. Dass uch zudem von einem Sonderangebot profitieren durfte, hat mich sehr gefreut. Die superschnelle Zusendung rundet den positiven Gesamteindruck sehr schön ab. Vielen lieben Dank!
IB
Irina B.
Finnentrop
25.09.2024
Ich bestelle die Gelmasken immer,wieder.Sie machen süchtig,kann ohne nicht mehr.Die machen Gesichtshaut wunderschön glatt und leuchtend,besonders vor dem ausgehen,wenn man schnell gehen muss.Danke !
HH
Herbert H.
Waldneukirchen
15.09.2024
für eine sinnvolle Bewertung ist es jedenfalls noch zu bald, das lässt sich wohl erst nach ein paar Wochen oder Monaten der Nutzung beurteilen :) Die Lieferung und der Einsatz ist soweit alles positiv zu bewerten, der Bereich bei den Augen drückt etwas stark auf die Augen, weshalb ich jedes Mal bei der Anwendung die Rundung für die Augen herausnehme (was aber möglich ist).
Antwort von currentbody.de
18.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre TrustedShops-Bewertung. Ich verstehe. Wenn Sie jedoch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an CurrentBody. Mit freundlichen Grüße, Kundendienstteam Nikola
19.09.2024

Erwartungen sind übertroffen worden

Durch sein schlichtes Design und die einfache Handhabung, traut man dem Produkt erstmal gar nicht diese wirklich tollen Ergebnisse zu. Aber meine Erwartungen wurden schon nach wenigen Behandlungen übertroffen und ich möchte es nicht mehr missen. Auch ein ganz großes Lob an das tolle Serviceteam, was bei Problemen und Nachfragen schnell und kompetent reagiert.
ME
10.09.2024
Der Kundenservice ist einmalig-selten habe ich einen vergleichbaren guten Service erhalten Die Produkte kommen schnell und zuverlässig Bester Shop für Beauty und mehr
24.09.2024

Angenehm

Ich kann noch nicht viel zur Wirkung sagen, aber ich hoffe, dass es nach längerem Anwendungzeitraum sichtbare Ergebnisse gibt. Es ist sehr angenehm zu tragen.
NS
Nicole S.
Fürstenfeld
03.09.2024
Schnelle Lieferung, tolle Geräte für den Heimgebrauch. Auch super, dass die Option auf Ratenzahlung besteht. Bin rundum zufrieden. Gerne wieder!
09.09.2024

Schnelle Lieferung, gute Produkte

Ich habe zum zweiten Mal bei Currentbody bestellt, es wurde immer schnell geliefert und mit den Produkten komme ich jeweils super klar.
26.09.2024

Ein wunderbares Gerät, kann ich auf jeden Fall empfehlen

Ich habe erst angefangen und kann noch nicht so viel sagen aber der erste Eindruck gefällt mir sehr gut, klappt alles wunderbar.
17.09.2024
Sehr gute ausgewählte Produkte. Bei Problem mit der Sendung wurde sehr schnell geholfen und geliefert. Danke
02.09.2024
Flüsterleise und tolle Vibration (mag die sanften Stufen, sodass das Gefühl sich langsam aufbaut).
22.09.2024
Schnelle Lieferung. Tolle Verpackung. Das Gerät sofort einsetzbar. Ergebnis wird noch getestet.
19.09.2024
Toller Artikel, Top Beratung sowie schneller Service & Versand. Vielen Dank & gerne wieder 😊
29.09.2024
schnelle lieferung, gut und ökologisch verpackt, produkt wie angekündigt.
05.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Starte erst nach den Ferien mit der Behandlung.
16.09.2024
Wie immer sehr schnelle Abwicklung und Lieferung . Top Produkte.
AR
Alex R.
Haimhausen
17.09.2024
Super Support und ganz schnelle Lieferung. Geniales Produkt!!!
13.09.2024

Immer wieder

Die Rechnung ohne Anforderung zuschicken. Sonst alles Prima.
10.09.2024
The customer service is very attractive and fast on response