pink-dots.de- Logo - Bewertungen

pink-dots.de

407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Die Produkte waren super und genau wie beschrieben, auch die Lieferzeit von 2 Tagen wurde eingehalten. Das einzige Negative was mir aufgefallen ist, ist die Packweise. Die Produkte lagen lose und nur mit einer einfachen Schicht Packpapier gesichert im Karton. Die Produkte sind im Paket hin und her gerutscht und dadurch hätten sie beschädigt werden können. Hier wäre vielleicht noch etwas mehr Sorgfalt angebracht. Ansonsten bin ich zufrieden.
MP
Marie P.
Salzatal bei Halle

01.12.2023
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS

Bewertungen für pink-dots.de

BM
14.12.2023
Lieferung perfekt. Die Mini Deko so wie beschrieben ,sieht alles niedlichaus. Hab eine Weihnachtslaterne damit dekoriert
21.01.2024
Bestellung super..Der Service war großartig,da ich die Kindernummer vergessen hatte..Wurde sich um mein Anliegen gekümmert.
DH
Dieter H.
Ahrensfelde
01.05.2024
Aufgrund unserer Produktnachfrage sehr freundlich und schnell reagiert. Das Produkt war in angemessen kurzer Zeit bei uns.
03.01.2024
Ich hatte ein Problem bei der Bestellung und habt mir sehr geholfen und heute ist es angekommen bin sehr glücklich 👍
09.12.2023
Sehr gut, Lieferzeit trotz Schnee gut, Ware gute Qualität, aber viel zu große Verpackung - nicht umweltverträglich.
25.12.2023

Top

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam zeit nah an. Bestelle bei pink dots wieder.
23.02.2024
Sehr schöne Artikel, schneller Versand. Hier findet man auch mal etwas aussergewöhnliches zur Tischdeko etc.
JS
J. S.
Halle Westfalen
09.03.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt.
AS
Anna S.
Berkin
17.12.2023
wirklich schöne produkte von guter qualität. versand war sehr gut und alles kam gut und sicher verpackt an.
05.11.2023

Artikel zur Polizeiparty

Die Abholung hat noch am selben Tag geklappt. Mein Sohn hat sich wahnsinnig gefreut. Vielen Dank nochmal!
10.12.2023
Die Miniaturen für den Wichtel sind naturgetreu gestaltet und wirklich zuckersüß kann ich nur empfehlen
13.01.2024
Schöne Auswahl. Abwicklung und Versand war sehr schnell. Die gelieferte Ware ist so, wie beschrieben.
07.11.2023

Sehr zu empfehlen

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. War schon am Tag nach der Bestellung da. Gern wieder
14.11.2023
Es hat alles perfekt geklappt. Der Versand war auch super schnell ich kann den Shop nur empfehlen 🌸😊
SS
Sigrid S.
Nauendorf
14.01.2024
Aus meiner Sicht wurde doppelt Porto abgerechnet, obwohl alles in einer Verpackung geliefert wurde.
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe mir Ihre Bestellhistorie bei uns angeschaut. Sie haben bei uns nur eine Bestellung getätigt. Diese wurde in einem Paket versendet. Ein doppelte Berechnung von Versandkosten ist systembedingt bei uns nicht möglich. Gern können Sie sich bei Fragen zum Versand direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen immer gern.
11.01.2024
Schneller Versand. Komplikationsfreier Ablauf.die teller und die servietten gefallen mir sehr gut.
16.06.2024
Package arrived on time. Product was well packed, and the quality of the product was very good.
BF
Brigitte F.
Eicklingen
01.10.2024
Die Artikel sind wie beschrieben. Verpackung und Versand ordentlich und schnell. Gerne wieder.
02.03.2024

Alles super

Super Qualität, fairer Preis! Habe schon öfters bestellt und es hat immer alles gepasst 👍🏻
DH
Dieter H.
Wipperfürth
07.11.2023
Schneller Versand, bestellte Ware Super.In meinem Fall eine Wichteltür. Was will man mehr.