gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

6.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.791 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

24.07.2024
Es drängt mich nun mehr auch mal einen eine Bewertung an Herrn Frommelt bzw. seine Verkaufspraktikanten zu schreiben. - Ich bin seit vielen Jahren Kunde (Jahrzehnten?) und in den letzten mehr als 15 Jahren lebe ich allein; Singelhaushalt also. Meine Verbrauche der eigentlich sehr guten Waren sind dementsprechend. Die Preise steigen allerdings äquivalent in die Höhe! Jetzt bin sogar noch gezwungen auch noch für 24,90€ Rechnungsbetrag zu bestellen um wenigstens nich extra das Porto übernehmen zu müssen. - Als ich bei der Fa. GEFRO Kunde wurde konnte ich meine geschätzte "Klare Suppe & universelle Suppe" zu 1kg zusammen mit einer kleinen Dose "Salatwürze" etwa 1x im Jahr für ca. 15€ inkl. Porto bestellen; eben als älterer Single! - Nun "sterbe" ich an dem geforderten "RECHNUNGSBETRAG"! Es ist aber denkbar, daß es der Firma GEFRO weiterhin gut geht, wenn die zahlungskräftigeren Kunden die Inflation weiter auffangen können, und die Firma bessere Immobilien incl. Maschinen u. Ausrüstungen erweben kann. - Ich bin dann mal weg!

Bewertungen für gefro.de

Über Jahre gute Qualität, schöne Rabatte(habe mehr Messer als ich brauche), gute neue Sachen( Risotto),ausgesprochen freundlich .
Tolle und promte Lieferung, ausserdem supertolle Produkte, haben jetzt auf eine z.t. palmfett freie Produktion umgestellt. Vld😀
17.10.2024
Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Danke und liebe Grüße bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Hildegard Tacke
12.10.2024
Messer sind super, schön handliche und scharf. Brühe so wie sie sein soll und das nette Suppengeschenk muss noch probiert werden
vor 21 Stunden
Gefro kann ich nur empfehlen. Bin schon viele Jahre Kunde. Schmeckt sehr lecker. Lieferung prompt, schnell und zuverlässig.
Suppenwürze wird schon lange verwendet, es kamen nach und nach weitere Produkte hinzu. Bin von Qualität und Service überzeugt!
IK
Ines K.
Leisnig

Gefro Lieferung

Lieferung war sehr schnell da. Wie immer liebevoll verpackt, mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Ich bin absolut zufrieden.
17.10.2024
Meine Eltern benutzten schon die Produkte von gefro und weil ich die lecker und super einfach fand, habe ich das übernommen.
Besser kann nicht sein, das sind die besten Ware die ich mir gekauft habe, Danke für ihre Mühe und wünsche euch viel Erfolg
TR
Tibor R.
München
Schnelle Lieferung, Ware tadellos und sehr lecker, bestelle schon seit Jahren und bin immer zufrieden. Sehr empfehlenswert!
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Lieferung und absolut gute und sehr schmackhafte Qualität der Ware. Immer wieder gerne.

SPITZE

Wie immer ganz schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich bestelle schon seit Jahren bestimmte Produkte und bin immer zufrieden...
BD
16.10.2024
Zuverlässige Lieferung, gute Angebote. Manche Produkte sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber mit etwas Zusatzwürze geht alles.
13.10.2024
Man kann nichts besser machen, die Suppen u Soßen sind grandios, selbst das Besteck ist klasse und die Messer sind scharf.lg
13.10.2024

Gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Der Online Einkauf war einfach und unproblematisch. Die Ware war schnell bei mir. Was will man mehr?
WF
Wilfried F.
Schleiden
Meines Wissens bin ich schon Kunde bei Gefro und nie eine Beanstandungen, war immer zufrieden. Dafür ein großes DANKESCHÖN
UG
Ursula G.
Dornhan
10.10.2024

Bin sehr begeistert.

Bin sehr begeistert , Gefro ist immer im Haus, die Lieferung schnell und zuverlässig. Liebe vor allem die Soßen und Suppen.
Nehme gefro Produkte schon seit über 20 Jahren da ich Allergie habe / hatte .Alles sehr bekömmlich und richtig lecker .
- schnelle und korrekte Lieferung - Preis-Leistungsverhältnis okay - Vertrauen zum Kunden (Lieferung auf Rechnung möglich)
FB
Fred B.
Roggentin
17.10.2024
Wir bestellen schon viele Jahre bei Gefro, Immer eine prompte Lieferung. Diesmal Online bestellt. Auch schnell geliefert.