gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

6.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.791 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

24.07.2024
Es drängt mich nun mehr auch mal einen eine Bewertung an Herrn Frommelt bzw. seine Verkaufspraktikanten zu schreiben. - Ich bin seit vielen Jahren Kunde (Jahrzehnten?) und in den letzten mehr als 15 Jahren lebe ich allein; Singelhaushalt also. Meine Verbrauche der eigentlich sehr guten Waren sind dementsprechend. Die Preise steigen allerdings äquivalent in die Höhe! Jetzt bin sogar noch gezwungen auch noch für 24,90€ Rechnungsbetrag zu bestellen um wenigstens nich extra das Porto übernehmen zu müssen. - Als ich bei der Fa. GEFRO Kunde wurde konnte ich meine geschätzte "Klare Suppe & universelle Suppe" zu 1kg zusammen mit einer kleinen Dose "Salatwürze" etwa 1x im Jahr für ca. 15€ inkl. Porto bestellen; eben als älterer Single! - Nun "sterbe" ich an dem geforderten "RECHNUNGSBETRAG"! Es ist aber denkbar, daß es der Firma GEFRO weiterhin gut geht, wenn die zahlungskräftigeren Kunden die Inflation weiter auffangen können, und die Firma bessere Immobilien incl. Maschinen u. Ausrüstungen erweben kann. - Ich bin dann mal weg!

Bewertungen für gefro.de

16.10.2024
Hatte die angeschrieben weil das Paket nicht kam.Sofort eine Antwort bekommen das das Paket gerade am Ablageort deponiert wurde.As nenne ich Service
Bestellung einfach, Ware kommt schnell, auch mit Wunschtermin. Sauber verpackt und immer mit Qualitätsprüfung. Besstelle bei Gefro immer wieder.
15.10.2024
Schon länger bin ich zufriedener Kunde und es entstehen gute,schmackhafte Suppen in Verbindung mit Gemüse usw.z.B.diese Kürbissuppe.. Danke Euch...
AP
Alfred P.
Arnsberg
15.10.2024
Sehr guter Service,noch nie irgendwelche Probleme gehabt, prompte und superschnelle Lieferungen. Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen. 👍👍👍👍
EE
Edelgard E.
Heidelberg

Excellent würzen

Ich bin mit noch keiner Gefro-Bestellung angegangen; alles wurde stets zufrieden ausgeführt. Ich wüßte nicht, was man besser machen sollte/könnte.
12.10.2024
Seit Jahren bin ich überaus zufrieden mit den GEFRO Produkten, sofort fehlt etwas, wenn ich zu lange mit der Bestellung warte. Sehr empfehlenswert
10.10.2024

Qualität und Preis stimmen!

Bin seit mehr als 20 Jahren von Gefro begeistert und noch nie enttäuscht worden. Sehr gute, immer gleichbleibende Qualität und prompte Lieferung
AK
A. K.
Mannheim
Ich benutze schon seit vielen Jahren diese Produkte und bin Mega begeistert. Geschmackvoll und sie dürfen in meiner Küche nicht fehlen. Super 👍
KK
Klaus K.
Loitsche
18.10.2024
Seit Jahre bestelle ich bei GEFRO und bin über die stets gleichbleibende gute Qualität der alten und neuen Erzeugnissen immer wieder begeistert.

Qualität

Das Paket ist leider immer noch nicht angekommen. Normalerweise geht das schnell.Liegt wohl an DHL. Aber das ist so noch nicht passiert. Schade.
Antwort von gefro.de
15.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht ausgeliefert wurde. Gerne können wir den Sendungsverlauf überprüfen. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. Sie erreichen uns telefonisch 08331-95950 oder per Email info@gefro.de Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
HB
helga b.
ludwigshafen

Gefro immer wieder gerne. Ich bestelle schon seit Jahren bei…

Ich bestelle schon seit Jahren bei Gefro und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut und die Bestellung ist unkompliziert und schnell.
Schnelle zuverlässige Lieferung.Hohe Qualität. Bin schon länger Kunde und kann Gefro nur weiter empfehlen. Danke,auch für das grosse Sortiment.
KS
Kornelia S.
Neustadt
15.10.2024
Was soll ich sagen: Es war einfach alles perfekt. Liebevoll und sauer verpackt. Und die Schnelligkeit ist nicht zu übertreffen. Alles super!!!

Super Suppe

Schneller unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Produkte sind in Ordnung und schmecken auch sehr gut. Kann man weiterempfehlen.
Ich benutze gern die Klare Suppe die ist sehr Hut hat einen super Geschmack. Auch die Kartoffelsuppe und der Gewürzpfeffer benutze ich gerne 👍
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten nur die Bolognese Tomatensauce die hat sich verändert da ist was drin ist was mir nicht schmeckt
ED
Gewürze schmecken so intensiv, einfach lecker. alles schmeckt, als hätte man die Zutaten gerade aus seinem Garten geholt. Sehr zu empfehlen
07.10.2024
nachdem ich die Ware ein zweites Mal bestellt hatte und Ich eine schlechte Bewertung abgegeben hatte, wurde die Ware dann endlich versendet
05.10.2024
Schöne Auswahl und gute Ware. Sehr schnelle Bestellabwicklung und Versand. Ein grosses Lob an alle Beteiligten. Gerne wieder Lg Ralf Müller
FR
Francesco R.
Oberhausen
Ich habe schon viel bestellt., bin super zufrieden. Erste Klasse. Lieferzeit, sehr schnell, Abwicklung genauso. Immer wieder gerne...