gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

6.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.791 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

24.07.2024
Es drängt mich nun mehr auch mal einen eine Bewertung an Herrn Frommelt bzw. seine Verkaufspraktikanten zu schreiben. - Ich bin seit vielen Jahren Kunde (Jahrzehnten?) und in den letzten mehr als 15 Jahren lebe ich allein; Singelhaushalt also. Meine Verbrauche der eigentlich sehr guten Waren sind dementsprechend. Die Preise steigen allerdings äquivalent in die Höhe! Jetzt bin sogar noch gezwungen auch noch für 24,90€ Rechnungsbetrag zu bestellen um wenigstens nich extra das Porto übernehmen zu müssen. - Als ich bei der Fa. GEFRO Kunde wurde konnte ich meine geschätzte "Klare Suppe & universelle Suppe" zu 1kg zusammen mit einer kleinen Dose "Salatwürze" etwa 1x im Jahr für ca. 15€ inkl. Porto bestellen; eben als älterer Single! - Nun "sterbe" ich an dem geforderten "RECHNUNGSBETRAG"! Es ist aber denkbar, daß es der Firma GEFRO weiterhin gut geht, wenn die zahlungskräftigeren Kunden die Inflation weiter auffangen können, und die Firma bessere Immobilien incl. Maschinen u. Ausrüstungen erweben kann. - Ich bin dann mal weg!

Bewertungen für gefro.de

MS
Matthias S.
Krauthausen
04.10.2024
Leckere und gesunde Suppen, Soßen und Gewürze- gute Preise mit Angeboten und Geschenken, schnelle Lieferung
Die Ware wird immer super schnell geliefert! Top Qualität und schmeckt super! Kann ich nur weiterempfehlen!
HK
Helga K.
Wehrheim
Wie gewohnt, Lles reibungslos abgelaufen , dazu ein neues Produkt bestellt.VEGGIE PFLANZERL, einfach SPITZE
CW
Christina W.
Gerbstedt

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung von einzigartiger Ware.Benutze Gefro schon über Jahre und kann es nur weiterempfehlen.
BK
Birgit K.
Leutershausen

Lecker und schnell gemacht

Die Gefro Produkte sind sehr lecker und schnell gemacht. Mir gefällt nicht das viel Palmöl verwendet wird.
Produkte gut Geschmack gut Verpackung auf Mehrweg umstellen nachfüllbar Boxen und dann nachfüllbar Ware
MD
Tolle Angebote! Die Produkte von Gefro sind einfach Spitze! Bin immer wieder überrascht von den Angeboten!
Gute Angebote, ehrliche Erklärung wenn Waren nicht lieferbar sind, schnelle Lieferung, sichere Verpackung.
CR

schmackhafte produkte

Die Produkte von Gefro schmecken sehr gut. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte prompt.
RS
Reinhild S.
Duisburg
Immer schnelle Lieferung und immer sehr gut verpackt. Ich habe nichts zu kritisieren oder zu verbessern.
CS
Claudia S.
Friedrichshafen
16.10.2024
Ich habe wie immer nichts auszusetzen. Prompte Lieferung und auch mit der Ware ist auch alles in Ordnung.
10.10.2024

Wie immer, alles bestens.

Wie immer, bestellt und zwei Tage später war die Ware bei mir zuhause. Seit vielen Jahren sehr zufrieden.
SS
07.10.2024
Blitzlieferung, gestern bestellt...heute schon da. Alle Artikel in gewohnt guter Qualität. Danke Gefro.
11.10.2024
Die schnelle Lieferung finde ich super, wie auch die Möglichkeit, die Sendung als Geschenk zu bestellen!
BF
Brigitte F.
Gaggenau

Die Produkte die ich bestellt und…

Die Produkte die ich bestellt und schnell erhalten habe sind super. Ich benutze sie gerne beim kochen.
19.10.2024
Super Qualität für ein schnelles Gericht, ob Gemüseeintopf, Salate, Steak etc., alles sehr Schmackhaft
CD
Carmen D.
Bottrop
09.10.2024
Die Sendung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Artikel waren perfekt verpackt.
02.10.2024

Super Shop

Eine sehr unkomplizierte Bestellung möglich und super schnelle Lieferung. Wünschte es wäre überall so.
SS
Steffi S.
Neustadt
Ich bin mit allem rundum zufrieden!! Die Produkte sind alle sehr gut und somit wärmsten zu empfehlen.
Schon seit vielen Jahren bestelle ich die Gefro Suppe und die Salatwürze und bin damit sehr zufrieden.