cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

08.09.2024
10.09.2024
Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Wenn sie Fragen haben sollten bei Ihrer nächster Bestellung, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
08.09.2024
10.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
07.09.2024
10.09.2024
Wir danken Ihnen für diese fantastische 5-Sterne Bewertung! Bei Fragen bei Ihrer können Sie sich gerne bei unserem Kundenservice melden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team
10.09.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Sollten Sie irgendwann eine Frage an uns haben, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Ihr cdVet-Team
10.09.2024
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre fantastische 5-Sterne Bewertung! Sollten Sie mal eine Frage haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns freut dass sie so gut zufrieden sind.
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, sind wir gerne für Sie da! Ihr cdVet-Team
05.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Produkte Ihnen so gut gefallen hat. Ihr cdVet-Team

Trennmittel

04.09.2024

Bestellung, Versand top, Beratung flop

Bestellung und Versand sind Top. Nur leider erhält man trotz mehrfacher Nachfrage keine detaillierten Angaben zur prozentualen Zusammensetzung bzw Mengenangaben der einzelnen Inhaltsstoffe. Auch Rückfragen bzgl Produktempfehlungen bei bestimmten Krankheitsbildern sind nicht zufriedenstellend beantwortet worden.
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung und dem Versand zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Fragen zu den Inhaltsstoffen und Produktempfehlungen nicht ausreichend beantwortet wurden. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und arbeiten daran, unsere Produktinformationen noch transparenter zu gestalten. Gerne stehen wir Ihnen für eine ausführliche Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschten Informationen erhalten. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir sind bemüht, Ihnen weiterzuhelfen! Ihr cdVet-Team
19.09.2024
Die Lieferung hatte extra lange gedauert. Ich habe an einem Donnerstag bestellt und die Lieferung bekam ich erst am Mittwoch. Man braucht viel Geduld wenn man was bestellt hat. Wenn man Produkte schnell braucht hat man leider verloren. Die Lieferung dauert viel zu lange.
20.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns natürlich leid tut zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und verstehen, wie ärgerlich das sein kann, insbesondere wenn Sie die Produkte dringend benötigen. Allerdings waren das 5 Werktage, was ganz normal ist. Aber Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um zukünftig schnellere Zustellungen zu gewährleisten. Ihr Hinweis hilft uns, in diesem Bereich noch besser zu werden. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
16.09.2024
Erhalt des Futters hat ewig gedauert, trotz Nachfrage wurde es erst später bearbeitet.
17.09.2024
Erstmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten mit einem System wo wir unsere Aufgaben nach- und nach abbauen, je nachdem wie wichtig es ist. Und wenn wir nun mal viel zu tun haben, kann es ein bisschen dauern, bis wir zu Ihnen kommen. Allerdings entschuldigen wir uns bei Ihnen dafür, dass Sie so lange auf Ihr Futter warten mussten, normalerweise wird so etwas direkt bearbeitet aber es gab wohl Umstände. Wir würden uns Freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben, bei Problemen wird unser Kundenservice Ihnen immer zur Verfügung stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team
28.08.2024
Die Beratung ist gut. Leider hat die Lieferung zu lange gedauert, obwohl ich prompt bezahlt habe. Ich bekam auch keine Nachricht, dass es länger dauern wird, erst nach nachfragen bekam ich dann die Nachricht, dass sie bereits unterwegs ist. Finde die Vorgehensweise nicht ganz korrekt.
29.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung und die mangelnde Kommunikation entschuldigen. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir verstehen vollkommen, dass dies ärgerlich für Sie war. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere internen Prozesse zu verbessern, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie noch weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr cdVet-Team
13.08.2024
Mein Dackel bekommt das cd vet seit klein auf. Ich war schon einmal umgestiegen, als dieses nicht verfügbar war. Mein Hund war nicht begeistert, also haben wir nun auf das plus Präparat umgestellt und sind sehr zufrieden damit. Verdauung top und schmecken tuts auch.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Dackel unsere Produkte seit klein auf gut verträgt und Sie mit dem Plus-Präparat nun ebenso zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Verdauung als auch der Geschmack passen. Wenn Sie weiterhin Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Ihr cdVet-Team
12.08.2024
Besser wäre, die Bestellung via Internet. Es wäre fein, wenn ein/das Passwort bereits fest hinterlegt ist. So dass man nicht immer wieder nach dem Passwort 'suchen' muss oder gar neu beantragen. Eine Bestellung wäre einfacher, entspannter.
14.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zur Verbesserung unseres Bestellprozesses. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, das Passwort immer wieder eingeben zu müssen. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir den Bestellvorgang noch benutzerfreundlicher gestalten können. Es ist uns wichtig, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns so angenehm wie möglich ist. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr cdVet-Team
14.08.2024

Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen

Meiner Meinung und meiner Erfahrung nach der Beste Anbieter von natürlichen Gesundmachern! Kann ich nur empfehlen. Jederzeit ansprechbar und sehr kompetent. Tierarzt kennen meine Hunde (und alle anderen Tiere auch) nur bei einem Unfall
15.08.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren natürlichen Gesundheitsprodukten so zufrieden sind und Ihre Tiere davon profitieren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind immer gerne für Sie da, um Ihre Fragen zu beantworten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre Tiere so gesund und glücklich sind, dass der Tierarzt nur in Ausnahmefällen notwendig ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr cdVet-Team
06.08.2024
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Lediglich der Versand hat übrrdurchschnittlich lang gedauert, grmessen an anderen Anbietern. Daher ein Stern Abzug.
06.08.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte so gut gefallen hat, und das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen empfinden. Wir bedauern jedoch, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden unser Bestes tun, um unsere Versandzeiten zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf noch mehr überzeugen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
08.08.2024

5 Sterne

Super einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, Preise sind stabil, unsere Fellnase liebt es, super Qualität, passt-5 Sterne!
14.08.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fellnase das Futter liebt! Wenn Sie in Zukunft weitere Bestellungen haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Ihr cdVet-Team
20.08.2024
Die cd-Vet Produkte sind für unsere vorbelasteten Tierschutzhunde eine wunderbare Unterstützung die ich nur empfehlen kann.
22.08.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere cdVet-Produkte Ihren Tierschutzhunden so gut tun und eine positive Unterstützung bieten. Gerade bei vorbelasteten Hunden ist es uns ein besonderes Anliegen, natürliche und schonende Lösungen bereitzustellen, die ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden fördern. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer tierischen Freunde zu geben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr cdVet-Team