cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

30.12.2023
10.01.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung 😊 Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rutsch ins neue Jahr 2024 und es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind. Bleiben Sie und Ihr Tier gesund und munter und bis zum nächsten Einkauf bei uns. 😉 Ihr cdVet-Team
30.12.2023
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung – super 😊 Es ist schön zu sehen, dass wir einen so ausgesprochen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir Ihr Tier nun mit Rohstoffen und Produkten aus der Natur versorgen und unterstützen können. Auch 2024 haben wir wieder so einige spannende Überraschungen für unsere Kunden geplant. Sie können also auch weiterhin gespannt bleiben, was wir alles so geplant haben. 😉 Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre 5 Sterne – klasse 😊 Wir sind Ihnen sehr Dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir arbeiten tagtäglich hart dafür, dass die Tiere unserer Kunden auch nur das Beste erhalten und bekommen. Wir produzieren nur aus speziell ausgewählten Kräutern und Rohstoffen, denn cdVet steht für Qualität und Wirkung. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Vorhaben mit Ihrem Kauf unterstützen und wir Ihr Tier nun mit natürlichen Rohstoffen versorgen und im Alltag unterstützen können. Ihr cdVet-Team
29.12.2023
Dankeschön für Ihre 5 Sterne – die nehmen wir doch gerne entgegen 😊 Wir sind Ihnen unendlich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausgezeichnete Bewertung zu hinterlassen. Bewertungen wie Ihre, motivieren uns enorm und zeigen uns, für wen und für was wir jeden Tag aufstehen. Wir haben es zu unserer Aufgabe gemacht, die Menschen sowie die Tiere ein Stück weit mehr zurück zur Natur zu bringen. Die haben wir mit Ihrem Einkauf bei uns und der Bewertung dazu geschafft. 😉 Für das neue Jahr 2024 wünschen wir Ihnen alles Gute. 😊 Ihr cdVet-Team
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung 😊 Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie uns als so gut empfinden und wir nehmen Ihre 5 Sterne mit Freude entgegen. Wenn Sie wieder etwas von uns benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar und wünschen Ihnen hiermit einen angenehmen und ruhigen Rutscht ins neue Jahr 2024. Auch für das kommende Jahr halten wir wieder so einige spannende Überraschungen und Neuerungen für unsere Kundschaft bereit. Ihr cdVet-Team
27.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für die klasse Bewertung 😊 Wir sind Ihnen unendlich dankbar dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so großartige Bewertung zu hinterlassen. Bewertungen wie Ihre unterstützen uns wiederrum dabei, unsere Arbeitsabläufe zu verbessern und zu verfeinern. Für das neue Jahr 2024 wünschen wir Ihnen und Ihrem Tier alles Gute und einen angenehmen Rutsch ins neue Jahr. 😉 Ihr cdVet-Team
TJ
Tanja J.
Merchweiler
26.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für die herausragende Bewertung 😊 Es ist uns immer wieder eine große Freude, unseren Kunden als Unterstützung und Hilfe im Alltag dienen zu dürfen. Wir freuen uns auch schon, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Einen guten Rutsch und bis ins nächste Jahr. 😉 Ihr cdVet-Team
MR
Mandy R.
Sehlen
22.12.2023
29.12.2023
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so fantastische Bewertung zu hinterlassen. Dies ist nicht selbstverständlich und es ehrt Sie sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Bewertungen wie Ihre, helfen uns enorm dabei, unsere Arbeitsabläufe zu optimieren und es macht uns immer wieder einen riesigen Spaß, etwas Gutes für die Welt tun zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles Gute für die Zukunft und das wir uns zeitnah im neuen Jahr wieder sehen können. 😉 Ihr cdVet-Team
22.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für die wunderbare Bewertung 😊 Tagtäglich geben wir unser Bestes, um unsere Kunden zur absoluten Zufriedenheit zu stimmen und es ist schön zu sehen, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Danke für Ihre Vertrauen in uns und wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles erdenklich Gute für die Zukunft und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr cdVet-Team
29.12.2023
Danke für die herausragende Bewertung 😊 Es ist uns wirklich immer wieder aufs Neue eine große Freude, unsere Kunden zur absoluten Zufriedenheit zu stimmen und so auch für die Tierwelt als eine Unterstützung dienen zu können. Besuchen Sie uns doch gerne auch im neuen Jahr wieder. Wir werden da sein uns auf Sie warten. 😉 Ihr cdVet-Team
20.12.2023
Dankeschön für Ihre ausgezeichnete 5 Sterne Bewertung – klasse 😊 Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns so positiv bewerten und sich extra die Zeit dafür genommen haben. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar. Ihr cdVet-Team
19.12.2023
20.12.2023
Danke für die 5 Sterne – die nehmen wir doch gerne 😉 Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns so ausgesprochen gut bewertet haben, und macht uns extrem stolz. Schauen Sie doch auf unserer Website vorbei. Derzeit halten wir täglich neue Überraschungen und Angebote bereit. 😉 Ihr cdVet-Team
AB
18.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung 😊 Es liegt uns sehr am Herzen, dass alle unsere Kunden zur besten Zufriedenheit sind. Wir wissen, dass dies nicht immer möglich ist, umso mehr freuen wir uns darüber, dass wir dies bei Ihnen erreicht und geschafft haben. Für die kommenden Feiertage wünschen wir Ihnen und Ihrem Tier alles Gute und einen guten und angenehmen Rutsch ins neue Jahr. 😉 Ihr cdVet-Team
18.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für die super Bewertung 😊 Es ist uns immer wieder eine große Freude, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen uns eine so fantastische Bewertung zu hinterlassen. In der Regel sind wir über jede Kritik und Anregung dankbar, aber wenn es nichts zu beanstanden gibt, dann umso besser. 😉 Für das neue Jahr 2024 wünschen wir Ihnen und Ihrem Tier auch weiterhin alles Gute und viel Gesundheit. Ihr cdVet-Team
17.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung 😊 Wir sind Ihnen zu tiefstem Dank verpflichtet und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausgezeichnete Bewertung zu hinterlassen. Tagtäglich arbeiten wird hart dafür, unseren Kunden nur das Beste zu bieten, denn Qualität liegt uns am Herzen und hat vor allem bei uns einen hohen Stellenwert. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihrem Tier alles Gute und viel Gesundheit. Bis zum nächsten Einkauf und einen guten Rutsch ins nächste Jahr! 😉 Ihr cdVet-Team
17.12.2023
29.12.2023
Danke für die hervorragende Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen als Unterstützung dienen dürfen und Ihr Tier ein Stück weit mehr zurück zur Natur geführt wird. Sie können sich nicht vorstellen, was es uns bedeutet, dass Sie unser Vorhaben der natürlichen Tiergesundheit, unterstützen und sich zudem auch noch die Zeit nehmen, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles Gute für die Zukunft und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 😉 Ihr cdVet-Team
13.12.2023
29.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung – super 😊 Es ist uns eine Freude gewesen, Sie bedienen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Für das kommende Jahr 2024 wünschen wir Ihnen und Ihrem Tier alles Gute und Gesundheit. 😉 Ihr cdVet-Team
12.12.2023
29.12.2023
Dankeschön für die klasse Bewertung 😊 Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen behilflich sein konnten und nun als eine Unterstützung im Alltag fungieren können. Es ist uns eine große Ehre gewesen, Sie bedienen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr cdVet-Team
11.12.2023
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung 😊 Wir sind über jede Bewertung unendlich dankbar und es ist uns eine Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so fantastische Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier alles Gute und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2024. Ihr cdVet-Team
HH
Hanne H.
Bad Soden am Taunus
10.12.2023
28.12.2023
Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung – super 😊 Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns als so ausgesprochen gut empfinden und möchten uns im Namen vom gesamten Team bei Ihnen bedanken. Bleiben Sie und Ihre Tiere gesund und munter und einen guten Rutsch. 😉 Ihr cdVet-Team