cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

SG
Silke G.
Neuwied
31.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung 😊 Uns macht es glücklich zu sehen, dass wir Anklang finden und vielen Menschen sowie Tieren weltweit helfen und unterstützen können. Sollten Sie Nachschub benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr cdVet-Team
24.01.2024
Vielen Dank für die Sterne – die nehmen wir doch gerne 😊 Im Zuge Ihrer Bewertung, möchten wie Sie darauf aufmerksam machen, dass cdVet dieses Jahr schon 25 Jahre alt wird und möchten dies gemeinsam mit unseren Kunden feiern. Wir halten dieses Jahr noch so einige spannende Überraschungen und Neuerungen bereit und können es kaum abwarten, Ihr Staunen mit Freude zu empfangen. Bis dahin, alles Gute für Sie und Ihr Tier. Bleiben Sie gesund und munter! Ihr cdVet-Team
24.01.2024
Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung – super 😊 Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine so herausragende Bewertung zu hinterlassen. cdVet wird dieses Jahr nun 25 Jahre alt und wir freuen uns, dass Sie uns den bisher schon sehr weiten Weg über begleitet haben und noch lange weiter begleiten werden. 😉 Sollten Sie wieder etwas benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar und halten die Türen für Sie zu unserem Shop geöffnet. Ihr cdVet-Team
MF
22.01.2024
24.01.2024
Dankeschön, für Ihre wunderbare Bewertung – klasse 😊 Es ist immer schön zu sehen, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Dieses Jahr wird cdVet 25 Jahre alt und wir freuen uns darauf, dies zusammen mit Ihnen feiern zu können. Bleiben Sie und Ihr Tier auch weiterhin gesund und sollte sich dies ändern, dann wissen Sie, wo Sie uns finden können. 😉 Ihr cdVet-Team
20.01.2024
22.01.2024
Dankeschön für die 5 Sterne – klasse 😊 Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie uns als so ausgesprochen positiv und gut erachten. Wir sind für Sie da und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns im Shop. Ihr cdVet-Team
19.01.2024
19.01.2024
Dankeschön für Ihre 5 Sterne – super 😊 Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie uns so hervorragend Bewertet haben und uns als so gut empfinden. Danke, dass Sie uns in dieser Form auf dem Weg der natürlichen Tiergesundheit unterstützen. Wenn Sie wieder etwas benötigen sollten, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für unsere Kunden erreichbar. Ihr cdVet-Team
UV
Ute V.
Glan-Münchweiler
18.01.2024
Dankeschön für die herausragende Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, ganze 5 Sterne von Ihnen entgegen nehmen zu können. Sollten Sie nochmals etwas von uns benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr cdVet-Team
18.01.2024
Dankeschön für Ihre 5 Sterne – klasse 😊 Es ist für uns eine große Motivation zu sehen, dass unsere Kunden uns als so gut und positiv erachten. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr cdVet-Team
18.01.2024
Danke für Ihre wunderbare Bewertung – vielen Dank 😊 Es ist uns eine Ehre, Sie unseren Kunden nennen zu dürfen und die 5 Sterne nehmen wir gerne entgegen. Sollten Sie wieder etwas benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr cdVet-Team
11.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für Ihre 5 Sterne – die nehmen wir doch gerne 😊 Es ist uns wichtig, dass alle Seiten gleichermaßen zufrieden sind und der Kunde ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen durfte. Sollte es nun doch einmal zu Problemen kommen, so sind wir jederzeit bereit zu helfen und tatkräftig zu Seite zu stehen. Benötigen Sie etwas Nachschub, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
09.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für die wunderbare Bewertung – klasse 😊 Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so klasse zu bewerten. Sollten Sie wieder etwas von uns benötigen, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Bis demnächst. 😉 Ihr cdVet-Team
07.01.2024
17.01.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung – super 😊 Sie können sich gar nicht vorstellen, wie sehr Sie uns damit unterstützen und ebenso auch eine neue Motivation entfachen. Besuchen Sie uns doch gerne wieder – wir sind für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
06.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für die hervorragende 5 Sterne Bewertung 😊 Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier auch für dieses Jahr alles erdenklich Gute und auf ein baldiges wiedersehen. 😉 Ihr cdVet-Team
04.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für die wunderbare Bewertung 😊 Wir können Ihnen gar nicht sagen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen Sie und Ihr Tier sind gut in das neue Jahr 2024 gekommen und wir Ihnen wünschen natürlich auf für dieses Jahr nur das Beste. Ihr cdVet-Team
SF
Simone F.
Pforzheim
04.01.2024
17.01.2024
Dankeschön für die super Bewertung 😊 Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so fantastische Bewertung zu hinterlassen. Wir können gar nicht in Worte ausdrücken, wie sehr wir uns darüber freuen. Bewertungen wie Ihre, schenken uns unfassbar viel Motivation und Kraft, mit dem weiterzumachen, wofür wir jeden Tag aufstehen. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir sind für Sie da. 😉 Ihr cdVet-Team
03.01.2024
10.01.2024
Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung – super 😊 Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns so ausgezeichnet bewertet haben und wir wünschen Ihnen und Ihrem Tier auch 2024 weiterhin alles Gute. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rutsch ins neue Jahr und besuchen uns bald wieder. Ihr cdVet-Team
03.01.2024
15.01.2024
Vielen Dank für die herausragende Bewertung 😊 Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie so von uns überzeugen konnten, dass Sie uns die kompletten 5 Sterne hinterlassen. Tagtäglich arbeiten wir hart dafür, den Tieren unserer Kunden nur das Beste zu liefern. Dafür produzieren wir alles selbst aus speziell ausgewählten Kräutern und Rohstoffen. Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Vorhaben, die Menschen sowie die Tiere wieder ein Stück weit zurück zur Natur zu führen, unterstützen. Es ist wichtig nicht zu vergessen, woher man kommt und worauf im Grunde alles aufbaut. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Tier gut in das neue Jahr 2024 reingerutscht sind und wünschen Ihnen auch für dieses Jahr weiterhin alles Gute. Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung 😊 Wir arbeiten tagtäglich hart dafür, dass wir unseren Kunden nur das Beste aus der Natur liefern, ohne jegliche Zusatzstoffe oder Chemie. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie dieses Vorhaben unterstützen und rechnen es Ihnen hoch an, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben. Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Dankeschön für die super Bewertung 😊 Wir geben tagtäglich alles dafür, unseren Kunden nur das Beste auf Basis natürlicher Rohstoffe zu liefern. Wir sagen „nein“ zu Chemie und es ist schön zu sehen, dass Sie und viele andere dies auch tun. Wir hoffen, Sie sind gut zusammen mit Ihrem Vierbeiner ins neue Jahr gestartet. Für unsere Kunden halten wir auch 2024 wieder so einige Überraschungen bereit. Bleiben Sie also gespannt. Ihr cdVet-Team
10.01.2024
Dankeschön für die 5 Sterne 😊 Ihre Bewertung motiviert und unterstützt uns enorm dabei, unsere Arbeitsabläufe zu verbessern und zeigt uns auf, wo evtl. noch Problematiken liegen und welche Dinge man verbessern kann. Sollten Sie noch weitere Anliegen oder Problematiken haben, so zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Ihr cdVet-Team