cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

31.05.2024
03.06.2024
Dankeschön für die 5 Sterne 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten. Ihr cdVet-Team
28.05.2024
29.05.2024
Ein großes Dankeschön für die Sterne 😊 Es freut uns zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch uns ein kleines Danke zu hinterlassen. Ihr cdVet-Team
26.05.2024
29.05.2024
Wow, danke für die Sterne 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrem Tier als Unterstützung im Alltag dienen können. Melden Sie sich gerne wieder, wenn Sie etwas von uns benötigen. Ihr cdVet-Team
26.05.2024
29.05.2024
Wir sagen Danke für die 5 Sterne – super 😊 Wir sind für jede Art von Bewertung super dankbar und es macht uns stolz zu sehen, dass wir etwas Gutes auf der Welt bewegen können. Bleiben Sie und Ihr Tier auch weiterhin gesund und munter. Ihr cdVet-Team
24.05.2024
29.05.2024
Dankeschön für die 5 Sterne 😊 Es ist schön zu sehen, dass wir uns eine so treue Kundschaft über die letzten 25 Jahre aufgebaut haben, die mit uns gemeinsam den Weg der natürlichen Tiergesundheit geht und erlebt. Ihr cdVet-Team
23.05.2024
29.05.2024
Dankeschön für die 5 Sterne 😊 Es freut uns, dass Ihnen unser Dienst und das, was wir so tun, gefällt und zusagt. Ihr cdVet-Team
23.05.2024
27.05.2024
Danke für die 5 Sterne 😊 Es freut uns ungemein, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Sollten Sie Nachschub benötigen, melden Sie sich gerne. Ihr cdVet-Team
22.05.2024
27.05.2024
Danke für die Sterne 😊 Es ehrt Sie sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch grandiose Bewertung zu hinterlassen. Wir halten bis zu Ihrem nächsten Besuch die Türen zu unserem Store geöffnet. 😉 Ihr cdVet-Team
19.05.2024
27.05.2024
Das ist ja eine wunderschöne Bewertung – großartig 😊 Schön, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefällt. Ihr cdVet-Team
18.05.2024
27.05.2024
Dankeschön für die zauberhaften 5 Sterne 😊 Besuchen Sie uns gerne wieder, wir sind für Sie da. Ihr cdVet-Team
27.05.2024
Dankeschön für die wunderbare Bewertung – es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Feedback in Form von Sternen zu hinterlassen. Ihr cdVet-Team
14.05.2024
17.05.2024
Dankeschön für die Bewertung 😊 Melden Sie sich gerne, wenn Sie Nachschub benötigen. Ihr cdVet-Team
AS
Anna S.
Hannover
17.05.2024
Wow, vielen Dank für die Sterne – super 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir sagen bis zum nächsten Mal und alles Gute. Ihr cdVet-Team
17.05.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung 😊 Es ist schön, dass Ihnen unsere Produkte sowie unsere Dienstleistungen zusagen und wir somit etwas Gutes auf der Welt bewirken können. Ihr cdVet-Team
17.05.2024
Vielen Dank 😊 Wunderbar, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Ihr cdVet-Team
17.05.2024
Dankeschön für das riesige Lob an uns und unseren Produkten. Das Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so grandiose Bewertung zu hinterlassen, ehrt Sie wirklich sehr. Wenn wir Ihnen sonst noch irgendwie weiterhelfen können, so melden Sie sich gerne. Ihr cdVet-Team
17.05.2024
Danke für die unglaublichen 5 Sterne – echt klasse 😊 Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir sind jederzeit für Sie da. Ihr cdVet-Team
16.05.2024
Danke für die wunderbaren 5 Sterne 😊 Es freut uns unfassbar, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben und uns nun so grandios bewerten. Bleiben Sie und Ihr Tier gesund und wir sagen, bis zum nächsten Mal. Ihr cdVet-Team
10.05.2024
16.05.2024
Dankeschön für die 5 Sterne 😊 Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Sollten Sie Anregungen oder Anmerkungen für uns haben, so melden Sie sich gerne. Ihr cdVet-Team
10.05.2024
16.05.2024
Danke für die Sterne. 😉 Es freut uns zu sehen, dass Sie so zufrieden sind mit dem, was wir machen und Ihr Tier eine natürliche Unterstützung im Alltag hat und durch cdVet gut versorgt ist. Ihr cdVet-Team