cdvet.de- Logo - Bewertungen

cdvet.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Für meine Rentnerpferde, 21 und 28 Jahre alt, habe ich das Lauf- Fit von cd- Vet bestellt. Der Ältere von beiden hat bereits nach drei Tagen sehr gut auf das Mittel angesprochen und trabte und tippelte an der Hand mit mir zur Halle, wo er sich immer wälzen darf. Der Jüngere, der aufgrund einer Schulterverletzung vor vier fünf Jahren nicht mehr reitbar ist, hat ein paar Tage länger gebraucht, bis er ausser Rand und Band durch die Halle getobt ist... Beide leben zusammen in einem Offenstall und können sich also den ganzen Tag bewegen- zumindest theoretisch... mit dem Lauf- Fit haben beide gerade wieder richtig Spass beim Freilauf in der Halle.

17.09.2024
Guten Tag, Sie hatten bereits wie folgt auf meine Bewertung geantwortet: "Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten gerne darauf eingehen. Der Einsatz von Maltodextrin als Trennmittel erfolgt in geringen Mengen, weshalb es laut gesetzlicher Vorschriften nicht in jedem Fall kennzeichnungspflichtig ist, und vor allem nicht bei unseren TIER-Produkten. Wir sind uns bewusst, dass Maltodextrin einen hohen glykämischen Index aufweist und für Diabetiker relevant sein kann. Allerdings steht in der Produktbeschreibung auch groß, dass dieses Produkt für Hunde, Katzen und Pferde gedacht ist, und dasS dieses Produkt von Tierheilpraktikern, Tierärzten und Tierbesitzern entwickelt wurde. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher arbeiten wir daran, unsere Produktinformationen so transparent wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihre Anregung aufgreifen, um zukünftig noch klarer zu kennzeichnen, wenn Maltodextrin enthalten ist, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihr cdVet-Team!". Das ist mir alles bekannt, ich hatte deswegen bereits mehrfach mit einer Mitarbeiterin telefoniert. Die Lösung des Problems wäre doch, dass der Hersteller ein anderes Trennmittel einsetzt, und nicht (nur) eine bessere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Ich kann Zytogin resp, Zytovet nicht für meine Diabetes-Hündin verwenden, und Sie haben kein alternatives Produkt! Und eine Frage am Rande: Wieso gibt es keine Messlöffelchen mehr? GsD habe ich einige von bereits verbrauchten Produkten aufbewahrt, aber andere haben das nicht. Und ob 1/4 TL jetzt tatsächlich die für ein Produkt erforderlichen 0,6g oder ein anderes 0,7g ergibt, ist doch eher fraglich, oder? Das ist sehr ärgerlich! Ich glaube nicht, dass Ihre Firma daran Pleite gehen wird, da gibt es andere Faktoren! Mit freundlichen Grüßen Heike Meiser

Bewertungen für cdvet.de

MC
Marianne C.
Zürich /Schweiz
18.09.2024
Leider wurde die Ware per DHL geliefert , Musste noch Zollgebühren von Fr. 22.00 bezahlen. Bei den letzten Lieferungen wurden keine Gebühren erhoben. der Zusteller war DPD.
19.09.2024
Danke, dass Sie uns Ihr Feedback geben! Es tut uns leid zu hören, dass zusätzliche Zollgebühren bei Ihrer letzten Lieferung mit DHL angefallen sind. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, besonders da bei den vorherigen Lieferungen mit DPD keine Gebühren erhoben wurden. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zollabwicklung, da diese von den jeweiligen Versanddienstleistern und den Zollbehörden abhängt. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese Information an die zuständigen Stellen weiterleiten, um den Versandprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr cdVet-Team
08.09.2024

ungewöhnliche lange Bearbeitung

Ich hatte die Ware am Fr. bestellt und gleich überwiesen Leider wurde dann die Ware erst am Donnerstag versendet Das war nicht so schön
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten, denn wir verstehen wie frustrierend es ist, wenn die bestellte Ware erst ein paar tage später versendet wird. Allerdings hatten wir einige Produkte zu der Zeit nicht auf Lager, und mussten auf neue warten. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung fragen haben, würden wir Ihnen gerne weiter helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team
14.09.2024
gutes Hundefutter, gut verpackt, schnelle Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis prima
17.09.2024
Vielen Dank für diese Tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so gut mit unserem Produkt, unserer Verpackung, der Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Falls Sie mal Hilfe brauchen sollten können Sie uns sehr gerne Kontaktieren. Mit vielen Grüßen, Ihr cdVet-Team
06.09.2024
Sehr gute natürliche Produkte, die wirklich helfen. Schnelle Lieferung. Top!!
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind sehr darüber erfreut, dass unsere natürlichen Produkte Ihnen so gut helfen konnten, und die Lieferung so schnell verlief. Sollten Sie in Zukunft mal eine Frage haben, zögern sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team
03.09.2024
es werden überwiedgend natürliche und gesunde Produkte angboten....
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl an natürlichen und gesunden Produkten schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, hochwertige und gesunde Produkte anzubieten, um das Wohlbefinden unserer Kunden und ihren Tieren zu unterstützen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr cdVet-Team
25.09.2024
Magenschutz gegen zuviel Magensäure. Kann ich nur jedem empfehlen 😉
26.09.2024
Vielen Dank für die tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihnen damit weiter helfen konnten. Bei Fragen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung! Ihr cdVet-Team
11.09.2024
Snelle verzending, goede updates over het bestel- en verzendproces.
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und den regelmäßigen Updates zum Bestell- und Versandprozess zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr cdVet-Team
23.09.2024
Netter Kontakt, tolle Produkte, super schnelle Lieferung
24.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu uns! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so gut zufrieden mit unserem Kundenservice, unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr cdVet-Team
Gute Qualität schnelle Lieferung und Faire Preis
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Uns freut, dass Sie so gut zufrieden mit unserer guten Qualität, und die dafür fairen Preise sind! Es ist auch sehr schön zu hören, dass Sie nicht so lange auf Ihre Bestellung warten mussten, und die Lieferung schnell abgewickelt wurde. Ihr cdVet-Team
24.09.2024
Gute Homepage, schneller Versand, super Profukte
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie so gut mit uns zufrieden sind, und auch der Versand so schnell ging. So etwas motiviert uns sehr! Sollten Sie Fragen zu Ihrer nächsten Bestellung haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
01.09.2024
Gute, sinnvolle Produkte, schnelle Lieferung
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr cdvet-Team
HW
Hendrik W.
Lappersdorf
30.09.2024
schnelle Lieferung - Produkte wie beworben
01.10.2024
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Uns freut und motiviert sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten, unserem Service und der Lieferung so gut zufrieden stellen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung bei Ihrer nächsten Bestellung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Ihr cdVet-Team
DB
Doris B.
Hardthausen
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
27.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und Lieferzeiten zufrieden stellen konnten. Sollten Sie mal eine Frage haben, stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team

Einfach bestens

Es hat alles super geklappt
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr daran erfreut, dass Sie so gut mit uns zufrieden sind. Sollten Sie Fragen bei Ihrer nächsten Bestellung haben können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Ihr cdVet-Team
MS
Max S.
Umkirch
15.09.2024
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell verlaufen ist. Ihr cdVet-Team
Kundenservice
27.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team
30.09.2024
01.10.2024
Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
01.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Wenn wir Ihnen bald irgendwo behilflich sein können, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Ihr cdVet-Team
01.10.2024
Danke für Ihre nette Bewertung. Bei Fragen zu Bestellungen oder Produkten stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr cdVet-Team
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne Bewertung! Sollten Sie mal eine Frage zu uns oder unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr cdVet-Team