picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.814 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt. Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen. Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich! Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!

10.09.2024
Keine Antwort auf Emails Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte. Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite. Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt! 28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.! Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen. Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.

Bewertungen für picanova.de

12.09.2024
Wie immer, alles bestens, super schnelle Lieferung
12.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Hervorragende Qualität und künstlerische Wirkung
28.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zufriedenstellen zu können.
27.09.2024
Alles super abgelaufen, immer wieder gerne.
27.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
UH
Ute H.
Marktredwitz
10.09.2024
Hat alles bestens und schnell geklappt.
11.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
KJ
Klaus J.
Brühl
10.09.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
05.09.2024
Gute Qualität und schnelle Lieferung
05.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
MH
Marc H.
Bremen
21.09.2024
Tolle Leistung zum guten Preis...
21.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
Sehr schnell und super Quailtät
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit und Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Alles Bestens !

Alles Bestens. Gerne wieder.
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
10.09.2024
Schöne Qualität und Farben.
10.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
06.09.2024
Schnell und schön
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin gut bedienen zu können.
EH
Tolle Qualität
21.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenzustellen.
MB
Marianne B.
Heimbach
15.09.2024
Schnell und 👍
16.09.2024
👍👍
12.09.2024
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
NB
Norbert B.