picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.815 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt. Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen. Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich! Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!

10.09.2024
Keine Antwort auf Emails Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte. Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite. Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt! 28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.! Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen. Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.

Bewertungen für picanova.de

06.12.2023
Schon mehrfach bei Picanova bestellt und bisher immer zufrieden gewesen.
06.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue.
26.02.2024

Einwandfreie Ware wie Beschreibung

Schon häufig bestellt und immer schnell eine einwandfreie Ware erhalten.
26.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und einwandfreien Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser Team. Vielen Dank!
US
Uwe S.
Witten
13.01.2024
Ware top, wie immer. Aber die Lieferung mit GLS ist verbesserungswürdig.
14.01.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihr Feedback bezüglich der Lieferung haben wir zur Kenntnis genommen und werden es berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
07.05.2024
Bild wie erwartet, Lieferzeit etwas lang, liegt aber am Paketzusteller
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als gewünscht war. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
AB
Andrea B.
Schonungen
24.01.2024

Super schnelle Lieferung...Super Preis

Super schnelle Lieferung...Super Preis, super Qualität....gerne wieder
24.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr motivierend. Bis zum nächsten Mal!
EM
Eva M.
limburg
07.01.2024
Gut verpackt - super Qualität- schnelle Lieferung- top preis -Leistung
07.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung, Qualität, Liefergeschwindigkeit und Preis-Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist sehr geschätzt. Vielen Dank!
ST
Sabrina T.
Neu-Anspach
24.12.2023

Tolle Bilder schnelle Lieferung!

Innerhalb 2 Tagen waren dui4 Bilder schon da! Knew Qualität wie immer!
24.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
AT
Andrea T.
Mönchengladbach
14.06.2024
Die Leinwand wieder super schön. Lieferzeit und Lieferung vorbildlich!
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
PT
puppenmuseum t.
tecklenburg
22.05.2024
ich bin sprachlos von der qualität und geschwindigkeit der produktion.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Geschwindigkeit zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
US
Uwe S.
Witten
12.01.2024
Ware wie immer top, aber der Versand mit GLS ist einfach ein Disaster.
12.01.2024
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und bedauern, dass die Erfahrung mit dem Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.
EM
Eva M.
limburg
31.12.2023
Gute Qualität schnelle Lieferung gut geschützt verpackt alles perfekt
31.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, den besten Service zu bieten.
EL
Ernst L.
Groß-Enzersdorf
28.12.2023

Super

Wie immer hat alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
29.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
04.11.2023
Sehr zufrieden mit Ausarbeitungsqualität und Versand in wenigen Tagen.
02.10.2024
Ich habe schon viele Bilder bestellt und alle sind sehr gut geworden
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin qualitativ hochwertige Ergebnisse zu liefern.
12.03.2024

Alu-Dibund s/w 60x40

Das Bild, ein Alu-Dibond 60x40 ist als Geschenk sehr gut angekommen.
12.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Geschenk gut angekommen ist. Es ist immer unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die unsere Kunden zufriedenstellen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
21.11.2023
Seit Jahren immer zuverlässig und Qualität und Kosten sind stimmig.
21.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Dienstleistungen schätzen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung.
RH
Rudolf H.
Reichelsheim
02.10.2024
Immer wieder eine tolle Qualität! Egal ob Leinwand, Alu oder Acryl!
02.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
25.06.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr freundliche Zustellerin.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lieferung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Freundlichkeit zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
29.01.2024
Einfaches hochladen, schneller Versand, gut verpackt, top Ergebnis.
29.01.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hochladen, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu dem Ergebnis schätzen wir sehr. Vielen Dank!
12.11.2023
Super Qualität, leider sehr langsame Lieferung (liegt aber an GLS)
12.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lieferung nehmen wir zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.