picanova.de- Logo - Bewertungen

picanova.de

779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.814 Bewertungen insgesamt

18.07.2024
Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt. Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen. Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich! Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!

10.09.2024
Keine Antwort auf Emails Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte. Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite. Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt! 28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.! Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten. Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen. Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.

Bewertungen für picanova.de

GV
Gerhard V.
Nordhorn
10.11.2023
Wie immer eine Topqualität der gelieferten Leinwand. Das einzige Manko war die diesmal doch verhältnismäßig lange Lieferzeit. Vielleicht lag es auch an dem Paketdienst.
10.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lieferzeit nehmen wir zur Kenntnis und berücksichtigen diese in Zukunft. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
KH
26.06.2024

Preisalles top 👍

Preis, Schnelligkeit und Qualität absolut top. Vorraussetzung dafür schafft natürlich auch der Kunde mit dem Senden eines hochwertig angefertigten Bild bzw. Bilddatei.
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und schätzen Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
01.12.2023
Das von Ihnen gefertigte Produkt ist in seiner Qualität hervorragend. Der Transport ihres Dienstleistersdauerte über eine Woche und war im Endeeffekt eine Katastrophe
GW
Gerd W.
Ilmenau
05.03.2024

Gute Qualität zu günstigen Preis

Leinwand und Acrylglasbilder zu den regelmäßig angebotenen Sonderaktionen sind empfehlenswert, dieses Mal hat es auch mit der Lieferung ohne Beschädigungen geklappt.
05.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand ankommen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Nur hier wird bestellt!

Wir bestellen seit Jahren unsere Leinwände nur hier. Bestes Preisleistungsverhältnis! Insbesondere wenn man Rabattaktionen nutzt. Wir bleiben euch treu! :-)
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!
07.01.2024

Drück auf Akrilglas einwandfrei

Drück auf Akrilglas war einwandfrei. Verpackung einfach perfekt. Leider wurde keine Wandbefestigung angeboten, oder ich habe was beim Bestellen verpasst?
08.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Druck und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bezüglich der Wandbefestigung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback!
07.06.2024

Wie bestellt, so geliefert

Das Bild wurde wie bestellt geliefert, und siehe phantastisch aus. Wobei letzteres weniger am Service liegt, als am Motiv. 😉 Jederzeit gerne wieder.
07.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass das Bild Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre zukünftige Bestellungen.
02.03.2024
Aller Super. Ich habe inzwischen mehrfach PICANOVA ausprobiert. Ich kann nur "sehr Gutes" berichten. Das Produkt und die Lieferung sind exzellent.
02.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
22.12.2023
Klasse Bildqualität. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Dadurch keine Versandschäden. Im Falle einer Reklamation professionelle Abwicklung.
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
01.12.2023
Wie immer super! Gute Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise. Ich kann Picanova wirklich weiter empfehlen, bestellt wurden 2 Leinwände!
AK
Andreas K.
Regensburg
04.11.2023

Immer wieder beste Qualität

Seit vielen Jahren bestelle ich Leinwandfotos und bin immer zufrieden. Auch meine Fotofreunde habe ich auf die Qualität aufmerksam gemacht.
01.12.2023
Sehr gute Bildqualität, Rahmen verziehen sich gerne. GLS als Lieferdienst ist miserabel, da hier Empfängerunterschriften gefälscht werden.
25.01.2024
Bestellvorgang, Mailverkehr, Nachrichten und Lieferung sind absolut top. Ebenso die tolle Qualität. Immer wieder gerne. LG aus Marburg.
26.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Qualität sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Bis zum nächsten Mal!
09.04.2024

Schöne Erinnerungsfotos für ewig

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem schnellen Service, ganz toll die Bilder auf Leinwand.. Picanova kann ich jedem empfehlen.
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben.
HS
Hans S.
Ehrenkirchen
06.12.2023
Ich bestelle seit Jahren immer wieder Produkte. Ob Leinwand oder Alu-Dibond, immer wieder sehr gute Qualität zu einen guten Preis.
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
06.06.2024

Bilder gut verpackt mit ausgezeichneter Qualität

Wie immer sind die Bilder gut verpackt bei mir angekommen. Die Qualität ist super und ich werde Picanova sicher weiter empfehlen.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre zukünftige Unterstützung.
27.02.2024
wie immer schnell und preiswert. Es wäre schön, wenn Picanova noch größere Größen bei Leinwand und Acrylbildern anbieten würde.
27.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
ML
Manfred L.
Warendorf
06.01.2024
Insgesamt superguter Ablauf! Die Leinwand wurde schnell, preiswert und in äußerst guter Qulität geliefert. Jederzeit gern wieder.
06.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren und die Qualität schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
WO
Wulf O.
Neustadt-Glewe
29.03.2024
Ich muss sagen, die Farben kommen sehr gut rüber die Qualität ist sehr gut und die Lieferung sehr schnell und gut. Vielen Dank!!
29.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Farbqualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Dankeschön!
23.01.2024
Bestellsoftware is gut zu bedienen - Qualität ist Klasse - Lieferung promt - Preise unschlagbar. Alles in allem rundum zufrieden
23.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bedienung unserer Bestellsoftware, der Qualität und der prompten Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank!