Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt.
Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen.
Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich!
Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!
Keine Antwort auf Emails
Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte.
Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite.
Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt!
28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.!
Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten.
Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen.
Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.
wie gewöhnlich, gute und schnelle Arbeit. Sogar die Lieferung durch DBSchenker war schneller als ihr Schatten: sie kam am Freitag, obwohl sie für den folgenden Montag angekündigt war. Eher eine positive Überraschung, weil ich dabei nicht lange bzw. umsonst (wie im Falle einer verspäteten Lieferung) warten musste.
24.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der Lieferung zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unsere Kunden positiv zu überraschen. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
01.12.2023
TOP QUALITÄT
Ich bestelle meine Bilder seit über 10 Jahren bei Picanova. Meist Leinwanddrucke auf Holzrahmen. Selbst die ältesten Bilder die ich habe, schauen immer noch aus als wären sie neu. Kein Ausbleichen und knackige Farben. Auch auf Alu habe ich schon drucken lassen. Alles immer Tip Top. Ganz klare EMPFEHLUNG
11.05.2024
Quadratisch, praktisch, gut machen andere. Formate in gängigen und ausgefallenen Größen - in kurzer Zeit beim Kunden, Picanova halt - wenn der Lieferant mitspielt und die Daten der Lieferverfolgung übereinstimmen. Nach oben bleibt Luft, aber Picanova spielt weit oben mit.
11.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt unserer Formate zufrieden sind.
Die Leinwandbilder sind von sehr guter Qualität, die Produktion enorm schnell. Wenn das Porto nicht so hoch wäre, würde ich noch viel häufiger Bilder bestellen. Leider ist GLS für den Portopreis nicht sehr zuverlässig. Schade.
Aber ich habe viel Freude an den neuen Bildern.
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Leinwandbildern zufrieden sind. Bezüglich der Portokosten und GLS nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
22.03.2024
Sehr guter Service
Ich bin begeistert. Die Qualität der Leinwand und des Alu Bildes sind optimal. Die Farben kommen hervorragend zur Geltung. Die sehr schnelle Lieferung hat mich überrascht. Ich würde jederzeit weitere Bilder bestellen und Picanova weiter empfehlen.
22.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Qualität unserer Leinwand und Alu-Bilder schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Farben gut zur Geltung kommen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
Bei der letzten Sendung ( 5 Groß-Fotos) dauerte mit GLS - Verzögerung - die Anlieferung nach der Verschickt-Mitteilung 4 Tage !
DHL ist mir lieber und hat noch nie so lange gedauert.
Ihre Labor- und Verpackungsarbeit hingegen ist exzellent - dafür 5 Sterne 👍
23.11.2023
Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Labor- und Verpackungsarbeit zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferzeit werden wir berücksichtigen. Vielen Dank!
14.06.2024
Immer wieder gut
Wie gewohnt sehr gute Qualität der Bilder und in Verbindung mit der Rabattaktion unschlagbarer Preis.
Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert aber das hat mich nicht weiter gestört.
Langsam wird meine Wohnung zu klein für die vielen Bilder ;-)
14.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität der Bilder und dem Preis. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat. Viel Freude weiterhin mit Ihrer wachsenden Sammlung!
27.12.2023
Ich werde wieder bestellen
Soweit ich mich erinnern kann, habe ich auch die Aufhänger mitbestellt. Die waren nicht dabei. Paket war defekt/offen. Leider kann die ursprüngliche Bestellung nicht eingesehen werden. Die zwei Leinwände sind top. Ich werde sicher wieder bestellen.
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Paket in einem nicht idealen Zustand ankam. Ihre Rückmeldung wird zur Kenntnis genommen und berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leinwänden zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
09.11.2023
Gute Produkte
Die Produkte überzeugen mit Qualität aber es sollte ein anderes Unternehmen für den Versand beauftragt werden. GLS ist leider nicht zu empfehlen, da der Versand 2 Wochen dauert. Produktion des Produkts war nach nicht einmal 48h abgeschlossen.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wertvoll für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Versands ernst und werden sie berücksichtigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Schnelle Fertigstellung. Die Farbqualität der Bilder entspricht den eingesandten digitalen Dateien. Ich bin hoch zufrieden.
Die Verpackung im Doppelpaket führte zu keinen höheren Versandkosten.
Ich werde immer wieder bei picanova bestellen.
13.03.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit der Farbqualität der Bilder und unserer Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Vielen Dank!
03.02.2024
Ihre Produkte sind immer super.
Nur die Lieferung mit GLS läss zu wünschen übrig.
Die Zustellung ist immer beim Nachbarn,weil der Adresszusatz nicht gelesen wird und bei der erstbesten Haustür abgegeben wird oder hingestellt wird.
03.02.2024
Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Produkten sehr. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Zustellung hatten. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank.
28.03.2024
Zum wiederholten Mal habe ich Leinwände bei Picanova bestellt und bin wieder begeistert von der Qualität. Es stimmt eben alles: Farbe, Bindung und schnelle Lieferung. Ich werde Picanova auf jeden Fall weiter empfehlen.
28.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihre Begeisterung ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wer von einem Druck auf Leinwand nicht die Brillanz und Farbnuancierung wie
bei einem Hochglanzfoto erwartet, wird zufrieden sein. Ich bin es !
Besonders für grafische Motive sehr geeignet !
Viele Grüße Dieter Nießner
19.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Druck zufrieden sind. Ihre Worte bestätigen uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Saubere Arbeit, wie schon gewohnt. Top-Verpackung, eine Beschädigung beim Transport somit fast ausgeschlossen. Preis / Leistung absolut Top, aber es ist auch ein Kampfangebot, das darf man nicht vergessen. 👍😁
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung und Preis-Leistung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
....es war, wie immer, alles bestens; nur dass die Sendung avisiert wurde, wir uns auf den genannten Termin eingerichtet haben und das Versandunternehmen den Termin dann urplötzlich um einen Tag verschob...
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Es tut uns leid zu hören, dass es eine unerwartete Verschiebung gab. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen.
Wie immer liefert Picanova in tadelloser Qualität, schnell und zuverlässig.
Was ich mir wünsche: Die Sendung der Produkte an einen Paketshop.
Es ergibt eine höhere Flexibilität zum Empfang der Pakete.
15.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Ihre Anregung bezüglich der Paketshop-Lieferung haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Vielen Dank und wir schätzen Ihre Treue.
02.02.2024
Nicht meine erste und sicher nicht meine letzte Bestellung
Qualität, Preis und Schnelligkeit der Lieferung begeistern mich immer wieder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Verstärkungskeile in den Ecken, um die Rahmen besser vor Verziehen zu schützen.
02.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Qualität, Preis und Liefergeschwindigkeit. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich Verstärkungskeile in den Ecken. Wir werden dieses Feedback berücksichtigen.
Ich habe schon oft Leinwände bestellt und jedes Mal eine perfekte Qualität erhalten ohne jegliche Beanstandung.
Die Lieferung kam auch schnell bei uns an. Jederzeit gerne wieder!
01.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Wie immer: gute und schnelle Arbeit. Bei der Lieferung muß man bereit sein, "flexibel" zu sein: manchmal kommt es wie vereinbacht, manchmal am Tag vorher oder am Tag danach...
26.03.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Geduld und Flexibilität bezüglich der Lieferzeiten. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank!
Hat gut funktioniert und die Angebote über den Newsletter sind wirklich interessant und sparen am Ende. Die Qualität ist gut und die Kommunikation hat auch gut funktioniert.
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Angeboten und der Kommunikation zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.