Alles tippi toppi! Der Bestellvorgang war einfach. Alles lief problemlos und zügig! Ich wurde über jede Änderung des Auftragsstatus informiert. Und auch der Geldeingang wurde ohne Verzögerung bestätigt.
Allerdings erfolgte der Transport über UPS. Für meinen Wohnort wäre DHL günstiger gewesen. Weil ich die Lieferung an eine Filiale hätte umrouten können. Ich bin tagsüber berufstätig und nicht zuhause. Das Paket war zwar zu groß für eine DHL Packstation, aber die nächste UPS Abholstation ist 40 km entfernt. So habe ich das Abstellen im Carport genehmigt. Zum Glück ist das Paket nicht abhanden gekommen.
Bitte macht für kleinere Pakete Lieferung an eine Packstation möglich!
Die Bilder sind von sehr guter Qualität. Ich habe ein Bild rahmen lassen. Das sieht total klasse aus!
Keine Antwort auf Emails
Ich hatte eine Leinwand bestellt, die ich verschenken wollte.
Lieferzeit 2-4 Werktage nach Zahlungseingang, laut Beschreibung auf der Webseite.
Super, das passt - Sonntags (25.8.) bestellt, wäre also bis Samstag (31.8.) da. Perfekt!
28.8. Email erhalten, Produktion abgeschlossen, 29.8. Etikett erstellt, 2.9. hat der Versanddienstleister das Paket erhalten, zugestellt 5.9.!
Ich hatte am 30.8. und am 2.9. den Kundendienst per Email kontaktiert, jedoch nie eine Antwort erhalten.
Ich habe schon einige Male hier bestellt, bisher konnte ich mich auf die Lieferzeiten einigermaßen verlassen, bis auf die letzten beiden Bestellungen.
Dass auf Emails nicht geantwortet wird, ist nicht sehr kundenfreundlich.
Thank you for the 5-star rating! We're delighted that you had an excellent experience with us. We can't wait to see you again!
08.11.2023
Die Bearbeitung geht sehr schnell und die Qualität ist durchgehend gleichbleibend gut. Ich kaufe seit Jahren bei Picanova meine Leinwandbilder und meine Acrylglasbilder. Mittlerweile hängt unsere Wohnung voll davon.
Einmal war die Kartonage beschädigt und mir wurde das Bild (es war ein Leinwandbild von 120 x 80 cm, also ausgesprochen groß) anstandslos ersetzt, ich bekam also eine einwandfreie Nachlieferung. Die Firma ist absolut zu empfehlen.
Wie bisher bei anderen Bestellungen: Top Verarbeitung! Was immer etwas zu denken gibt, sind die „Rabatt Aktionen“ einer gewissen Auswahl zu einem absoluten Kampfpreis. Es für uns Verbraucher zwar sofern die Größen gebrauchen kann ein unschlagbares Angebot, aaaaaaber auch eine gezielte Marketing Variation wo ich dann frage, warum immer nur diese Größen? Ansonsten Top Ware, perfekte sichere Verpackung, relativ flott, empfehlenswert!
20.01.2024
Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Verarbeitung und Verpackung zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu unseren Rabattaktionen zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Eine glanzvolle Arbeit von Picanova hat mich mehr als zufriedenstellend gemacht. Viele unterschiedlichste Auftragsarbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit bei Picanova abgewickelt worden. Dieser Bilddienstleister ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Großformatige Leinwandfotos für eine Ausstellung im Vienna-Creativ-Atelier
Ich konnte einen Fotografen der bisher seine Fotos nur auf Fotopapier, Hinterglas mit Rahmen präsentiert hat von den Vorteilen der Ausarbeitung auf Leinwand überzeugen und er war begeistert.
Obwohl es eine sehr große Bestellung war die per Spedition geliefert werden mußte war alles im vereinbarten Zeitrahmen, Top Qualität & perfektes Preis - Leistungsverhältnis.
Danke Picanova, gerne wieder !!
13.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Qualität unserer Leinwand schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Leinwand und Rahmen sind top, aber die Zustellung von UPS war inakzeptabel. Das Paket wurde einfach vor der Haustüre abgestellt, obwohl es in der Nähe mehrere UPS Access Points gibt. Hätte meine Cousine nicht einen Schlüssel, dann hätte es wahrscheinlich am Abend dort nicht mehr gestanden! Ein Zustellung an eine private Adresse ist bei UPS nicht zum empfehlen, wenn man arbeiten muss.
19.04.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung der Leinwand und des Rahmens. Ihre Erfahrung mit UPS ist bedauerlich und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden dies berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern.
05.11.2023
Es gibt immer wieder kostengünstige Angebote für Leinwanddrucke verschiedener Formate. Die Leinwand kann in wenigen Schritten benutzerfreundlich auch vom Snartphone aus erstellt werden. Der Versand erfolgt meist sehr zeitnah. Die Qualität des Drucks ist natürlich abhängig von der Größe der Bilddatei. Ich war bislang aber mit dem Produkt immer sehr zufrieden.
Ich bin mit sehr Picanova zufrieden und begrüße es auch sehr, dass es keinen überzogenen Versandkosten gibt — hoffentlich bleibt es 2024 dabei…
Auch freue ich mich über die Angebote, denen ich gern Gebrauch mache.
Mein persönlicher Wunsch wäre ein Angebot zum Leinwandformat 80x80 oder 60x60 (für „kleines“ Geld 😇)…
Vielen Dank und beste Grüße sendet Marie
25.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Marie! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Anregungen zu den Leinwandformaten werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen können.
28.01.2024
Immer wieder toll
Ich ha w schon mehrfach hier bestellt. Die Leinwände sind von super Qualität und sehr sehr langlebig (auch Feuchtigkeit tut ihnen nichts). Die Preise sind nahezu unschlagbar. Die Bestellung ist unkompliziert und schnell. Ganz toll finde ich auch die vielen unterschiedlichen Bezahlmöglichkeiten und da vor allem „Barzahlen“. Also immer wieder gern!
28.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte zufrieden sind und die Bezahlmöglichkeiten schätzen. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
13.12.2023
Sehr gute Bildqualität, Schnelle Bearbeitung und Lieferung, allerdings mit hohen Versandkosten
Sehr gute Bildqualität, schnelle Bearbeitungszeit.
Die Versandkosten sind allerdings sehr hoch gehalten. Gerade ab einer höheren Bestellsumme, könnte man doch auf die Versandkosten verzichtet bzw. diese reduzieren. Gerne hätte ich erneut bestellt, aufgrund der Versandkosten suche ich mir dann doch eine günstigere Alternative.
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bildqualität und der Bearbeitungszeit zufrieden sind. Bezüglich der Versandkosten nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden diese berücksichtigen.
11.11.2023
Qualität super - auch nach langer Zeit nicht verblasst
Die Bilder waren sehr gut verpackt und sind auch jetzt wieder klasse geworden. Alle Wohnräume und mein Dienstbüro sind mit Urlaubsbildern von Picanova versehen.
Auch die älteren Picanova-Bilder an der Wand verblassen nicht!
Das gefällt mir sehr gut.
Ich bestelle gern immer wieder, mein Limit sind die eigenen Fotos.
11.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Langlebigkeit unserer Bilder zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Räume mit unseren Produkten verschönert werden. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback.