Auf der Suche nach einem neuen Monitor. Bin ich bei ESM Computer gelandet. Der Dell 2217h 21,5 Zoll passt perfekt in meinen auf Maß gefertigten Regal Eigenbau über dem Schreibtisch. Andere Monitore waren immer etwas zu groß und für mich preislich auch nicht ansprechend.
Der Monitor kam in gebrauchtem Zustand, aber optisch wie technisch in einwandfreiem Zustand. Hier war auch der Preis sehr attraktiv. Ein neues Gerät hätte mich mehr als das doppelte gekostet. Preis-Leistung passt, bis auf einen kleinen Punkt.
Leider wurde mir kein Stromkabel mit geliefert.
Dieses Problem konnte ich aber für wenige Euro mit dem Gang zum Elektromarkt lösen.
Alles in allem eine Ware in hervorragendem Zustand. Kaufabwicklung und Lieferung ging sehr schnell.
ESM hat einen tadellosen Laptop geliefert, was sicher auch dem Umstand geschuldet ist, dass ein Laptop aus der HP Business-Reihe, also ein "EliteBook" bestellt wurde.
Schnell geliefert, Gerät - trotz des Alters - ohne erkennbare Gebrauchsspuren, Windows vorinstalliert - was will man mehr?
Es ist inzwischen das dritte Gerät, das ich bzw. im Freundeskreis hier gekauft wurde. Wir sind absolut zufrieden, von der Qualität, vom Service und von den Lieferzeiten. ESM bleibt der erste Anlaufpunkt für den Kauf von Computertechnik.
16.07.2024
Schnelle Lieferung, Top Geräte
Schnelle Lieferung, Artikel wie Beschrieben, funktionstüchtig, sauber und gut gepflegt. Über Service kann ich nichts sagen, musste ihn noch nicht in Anspruch nehmen. Danke
Leider kam der Laptop etwas verkratzt obwohl ich A+ bestellt habe.
Die Sachbearbeiterin war aber sehr nett und kam mir mit 10% entgegen oder das Gerät austauschen .
21.07.2024
I bought this computer FROM ESm its looks like new and I love this but returned it due to Battery problem and screen is not working properly.