Wunderschöne Hochzeitskerze, die man hier selbst gestalten konnte. Nachdem der Trauspruch auf der Rückseite kleiner ausfiel als gedacht, wurde umgehend und kostenlos eine neue Kerze mit angepasstem Schriftbild zugeschickt. Kleiner Tipp: wir haben hier unter der Rubrik "Taufkerze" ausgewählt. Nur da gibt es die Möglichkeit, einen Text auf die Rückseite zu drucken. Die "Hochzeitskerzen" sind nur einseitig. Preis und Motive aber gleich.
Immer wieder gerne.
Im Grunde alles ok…. Hab mir die Kerzen schöner vorgestellt, dachte es sieht mehr nach Handarbeit aus als schnell drauf gedruckt , allerdings waren die Kerzen recht günstig.
Lieferung schnell, gut verpackt
Ich habe kurzfristig eine Taufkerze bestellt und die Express-Lieferung gewählt. Die Kerze sah wunderschön aus und hat alles so gefallen. So fein und einfach perfekt! Der Versand war ebenfalls extrem schnell und die Kerze wurde direkt am nächsten Tag verschickt.
28.09.2024
Also die Kerze kam so schön und total den Anforderungen die wir hatten übertroffen. Werde in Zukunft nur noch hier Kerzen kaufen 🤩
13.09.2024
Bin sehr zufrieden. Die Kerze ist sehr schön und genau so wie ich sie haben wollte. Vielen Dank
05.09.2024
Wunderschönes Produkt
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung und wunderschöne Kerze! Genau wie es sein sollte!
22.09.2024
Schöne Kerze und sehr gute Qualität.
Waren positiv Überrascht, sogar schöner als erwartet!
24.09.2024
Rundum zufrieden!
Schneller Versand, einfache Bearbeitung.
Kam schnell und sicher verpackt an.
08.09.2024
Wunderschönes Nachtlicht
Geschenk kam sehr gut an
Sehr liebevoll gestaltet
13.09.2024