Bewertungen für www.alessandro-international.com Tolle Produkte große Faebauswahl hält gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Nagellack, bin sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Lieben Dank für die positive Bewertung und das Feedback. Viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Alles zur besten Zufriedenheit geklappt
Ihr alessandro Team
Einfach sehr gute Nagelpflege Produkte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über das tolle Feedback. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Schneller Versand und sicher verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Lieben Dank für diese tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Versand zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Antwort von www.alessandro-international.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
Viele Grüße, Ihr alessandro Team
Danke für den super Kundenservice!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Lieben Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr alessandro Team
Schneller und korrekter Versand
Gute Produkte zu fairen Preise
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen viel Freude mit den Produkten von alessandro.
Ihr alessandro Team
Lieferung hat lange gedauert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Schönen guten Tag. Wir bedauern das Sie diesmal länger auf Ihre Bestellung warten mussten. Viele Grüße, Ihr alessandro team
Schnell gegangen und super sicher verpackt! Schnell und sicher verpackt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
wunderschöne neue Farben
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Viel Freude mit unseren Produkten.
Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Sehr guter Kundenservice
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback. Ihr alessandro Team
Sehr rasche Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback!
Viele Grüße, Ihr alessandro Team
zügige Auslieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Viel Freude mit unseren Produkten. Ihr alessandro Team
Schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
Rasch, problemlos
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr alessandro Team
Super Schnell!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über das tolle Feedback. Ihr alessandro Team
Alles bestens!👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von www.alessandro-international.com Vielen Lieben Dank für das positive Feedback. Viele Grüße, Ihr alessandro Team