Sehr gutes Produkt. Der Nagellack „Striplac“ lässt sich sehr gut auf die Nägel aufbringen. Die Nagellacke von Striplac haben einen sehr schönen Glanz und ist wirklich gute 2 Wochen haltbar und sieht immer noch gut gepflegt aus.
Hallo, erstes Päckchen kam schnell an. Die Qualität der Produkte ist toll. Allerdings würde meine Bestellung in 3 Päckchen aufgeteilt. Ich warte immer noch auf eine fehlende Farbe. Das ist weder ökologisch, noch bringt es Freude. Ich wurde auch nicht informiert darüber , dass die Bestellung nicht pünktlich und zusammen ankommt.
Vielen Dank für die positive Bewertung
Liebe Grüße , Ihr alessandro Team
07.10.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung
07.10.2024
Dankeschön für die positive Bewertung
29.09.2024
Bestellung und Lieferung liefen völlig problemlos. Ich bestelle jederzeit wieder. Daher fünf Sterne.
04.10.2024
Lieben Dank für für Ihr positives Feedback und Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Super schnelle Lieferung! Allerdings ist es nicht mehr möglich auf Rechnung zu zahlen! Schade!
18.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden sind.
Wir bieten die Zahlarten PayPal, Kreditkarte und Kauf auf Rechnung an. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Einfache Bestellung, schneller Versand tolle Verpackung... Tolle Produkte.... Alles Super!
10.09.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind.
25.09.2024
Hat alles reibungslos und schnell geklappt. Ware in gutem Zustand angekommen.
26.09.2024
Lieben Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Ich liebe den Nagellack von Alessandro 😍 schneller Versand , einfach top.
13.09.2024
Lieben Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden sind.
08.09.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung 🚚. Einwandfreie Ware wie beschrieben.
10.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.
04.09.2024
Guter Nagellack,der auch sehr schnell trocknet.Ist empfehlenswert.
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Viele Grüße, Ihr alessandro Team.
Tolle Farbe, die einfach aufzutragen ist und die Farbe hält.
18.09.2024
Lieben Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind.
Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden sind.
Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
30.09.2024
04.10.2024
Lieben Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
dein alessandro Team
25.09.2024
Lieben Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
dein alessandro Team
24.09.2024
Lieben Dank für die positive Bewertung!
21.09.2024