Sehr geehrte Damen und Herren,
mir gefällt die zuverlässige Pünktlichkeit der Auftragsbearbeitung etc.
Wir sind praktisch mit Unicef-Grußkarten alt geworden, hatten 5 Jahre lang
auf dem Kunsthandwerkermarkt in Bad Soden-Salmünster einen "Stand".
Gefragt wurden wir damals immer wieder nach Konfirmations- und Kommunionkarten.
Nun: Mittlerweile ist die Zeit weitergegangen und Jüngere können Karten selber kreieren etc.
Viel Erfolg weiterhin bei den betreffenden Zielgruppen.
Die Software für die Kalendergestaltung war unglaublich kompliziert. Wenn man die Anzahl und Anordnung der Fotos ändern wollte hat sich das Monatsblatt geändert und man musste alles neu anpassen. Auch wie das Hochladen gedacht war hat sich mir nicht erschlossen. Ich musste so oft neu ansetzen. Die vorgeschlagene Schrift war so unleserlich, dass man sie jeden Monat neu ändern musste, inkl. Anordnung und Schriftgröße. Alles sehr müßig!! Wäre es nicht für UNICEF gewesen hätte ich das Projekt verworfen.
Antwort von grusskarten.unicef.de
20.12.2023
Danke für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich mit dem Kauf bei UNICEF an die Seite von Kindern in Not stellen. Bislang ist kein vergleichbares Problem bei der Bearbeitung aufgetreten, daher kann es evtl. am Browser gelegen haben. Ihr Feedback zum Online-Tool nehmen wir gerne mit, da wir stets unseren Shop optimieren, wo möglich. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkarten-Team
13.12.2023
Ich habe Ende November Unicef Weihnachtskarten bestellt. Referenz. GKB-114791
Am 6. 12 bekam ich die Rechnung mit ReNr. VRG 1929557 und Ankündigung des Lieferdatum für den 06.12.2023. Meine Kdnr : 7948278
Leider warte ich bis heute 14.12. immer noch auf die Weihnachtskarten, die ich gerne zu Weihnachten verschicken möchte.Können Sie bitte feststellen, ob die Karten noch und wann kommen, und mich
Antwort von grusskarten.unicef.de
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Inzwischen stand unser Kundenservice mit Ihnen in Kontakt und wir hoffen, dass eine Lösung zu Ihrer Bestellung gefunden werden konnte. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, kontaktieren Sie bitte die Kolleg*innen unter grusskarten@unicef.de. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.