BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

BLACKROLL® ONLINESHOP

7.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.636 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Vielen lieben Dank, für dieses tolle kissen.Befinde mich in der 3 Woche und ich bin so happy.Hatte extreme Nackenschmerzen mit knacken und Verspannungen.Habe Es mir geholt zwecks der Bewertung und es war mir wichtig das es Made in Germany ist.Ausserdem finde ich es total gut das man 90 tage Probe schlafen kann....zwecks Rückgabe. Ich kombiniere es mit meiner schlafschiene für die Zähne, sollte sich jeder zu legen der Nacken oder Kiefer Probleme hat.Seit der 2 woche hab ich tiefer geschlafen ohne ständiges aufwachen,bin viel fiter und ausgeruht.Freue mich riesig ein kissen gefunden zu haben das dies erfüllt.Ich kann es zu 150%weiterempfehlen und es ist sein Geld wert.Würde für dieses Produkt sogar mehr zahlen da es mir wirklich geholfen hat.Vielen lieben dank an euer Team.p.s. Matratzen sind als nächstes dran 😅.lg

16.09.2024
Hatte einen Gesundheitskurs gekauft, der mit kostenloser Blackroll beworben wurde. Erst kauft man den Kurs, danach bekommt man einen Gutschein, mit dem man die Faszienrolle kaufen konnte. Allerdings fielen dann EUR 4,50 an Versandkosten an. Erst nach einer Beschwerde erhielt ich die Rolle dann ohne Versandkosten. Den Ärger hätte ich mir gerne gespart! Versand der Rolle war dann einwandfrei. Der Gesundheitskurs ist mir zu viel Fachgesimpel und Fachbegriffe. Statt mich darauf zu freuen, ist es eher eine Schulung, als etwas, das mir Spaß macht.

Bewertungen für BLACKROLL® ONLINESHOP

22.09.2024

Wie auf Wolken

Ich liebe das Weiche am Kissen. Allerdings sollte es für erwachsene Seitenschläfer etwas höher sein denke ich.
05.10.2024

Hallo Blackroll Team, Alles bestens vielen Dank sehr zu empfehlen. Ware und Lieferung alles top. Beste Grüße
MS
09.09.2024
Schnelle Antwort, schnelle Lieferung, super Website, tolles Produkt... Gerne wieder, danke, Michael Schober
29.09.2024
Ich schlafe tatsächlich wesentlich besser auf dem Kissen und meine Schulterprobleme sind besser geworden
17.09.2024

Beste Qualität

Schnelle Lieferung, guter Service und beste Qualität. Ich will das Blackroll Kissen nicht mehr missen .
SG
Sigrun G.
Unterwössen
12.09.2024
Einfach und sehr informativ. Besonders die Videos habenmir bei meiner Genesung meiner Schulter geholfen.
BR
Barbara R.
Friedrichshafen
29.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung (Kissenbezüge sind schon gewaschen und in Gebrauch). Alles gut!
29.09.2024
Wir haben das Kissen davon, sind sehr zufrieden. Keine Nackenschmerzen mehr. 3 Kissenbezüge davon
09.09.2024
Super gutes Kissen. 1-2 Nächte- dann hatte ich mich dran gewöhnt. Hab deutlich weniger Nackenprobleme
25.09.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Nicht so gut: RandBand (stört), Kule für Kopf, Rand etwas zu hoch
RH
Rosi H.
Augsburg
15.09.2024
Sehr angenehm am Bildschirm die Übungen mitzumachen. Tut mir sehr gut gegen Schwindel und Tinnitus.
09.09.2024
Schnelle Lieferung und ganz tolle Qualität! Matte riecht nicht, leicht zu reinigen und rutschfest!
07.09.2024
Bei der 3. Einheit, kann ich nicht weiter drücken. Dadurch komme ich nicht weiter. LG Sandra
15.09.2024

Schnell und Einfach

Die Bestellung und die Lieferung waren schnell und einfach, mit dem Produkt bin ich zufrieden.
11.09.2024
Trotz meiner falschen Bestellung, ging die Rückabwicklung problemlos. Alles perfekt gelaufen.
22.09.2024

Alles hat geklappt

Kauf, Versand und auch der Rückversand innerhalb der Probezeit haben einwandfrei funktioniert
16.09.2024
Seid dem ich das Kissen benutze, verschlafe ich immer 😉 richtig guter und erholsamer Schlaf.
UB
Uschi B.
Hamburg
11.09.2024
Super schnelle Lieferung, Ware fantastisch. Das Kissen gibt eine wundervolle Schlafqualität.
TK
Tina K.
Garmisch-Partenkirchen
08.09.2024
Ich schlafe wirklich gut auf diesem Kissen und das es einrollbar ist zur Reise ist klasse!
28.09.2024
Gute und einfach Abwicklung. Man wird auf dem Laufenden gehalten wann das Paket ankommt.