BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

BLACKROLL® ONLINESHOP

7.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.506 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Vielen lieben Dank, für dieses tolle kissen.Befinde mich in der 3 Woche und ich bin so happy.Hatte extreme Nackenschmerzen mit knacken und Verspannungen.Habe Es mir geholt zwecks der Bewertung und es war mir wichtig das es Made in Germany ist.Ausserdem finde ich es total gut das man 90 tage Probe schlafen kann....zwecks Rückgabe. Ich kombiniere es mit meiner schlafschiene für die Zähne, sollte sich jeder zu legen der Nacken oder Kiefer Probleme hat.Seit der 2 woche hab ich tiefer geschlafen ohne ständiges aufwachen,bin viel fiter und ausgeruht.Freue mich riesig ein kissen gefunden zu haben das dies erfüllt.Ich kann es zu 150%weiterempfehlen und es ist sein Geld wert.Würde für dieses Produkt sogar mehr zahlen da es mir wirklich geholfen hat.Vielen lieben dank an euer Team.p.s. Matratzen sind als nächstes dran 😅.lg

16.09.2024
Hatte einen Gesundheitskurs gekauft, der mit kostenloser Blackroll beworben wurde. Erst kauft man den Kurs, danach bekommt man einen Gutschein, mit dem man die Faszienrolle kaufen konnte. Allerdings fielen dann EUR 4,50 an Versandkosten an. Erst nach einer Beschwerde erhielt ich die Rolle dann ohne Versandkosten. Den Ärger hätte ich mir gerne gespart! Versand der Rolle war dann einwandfrei. Der Gesundheitskurs ist mir zu viel Fachgesimpel und Fachbegriffe. Statt mich darauf zu freuen, ist es eher eine Schulung, als etwas, das mir Spaß macht.

Bewertungen für BLACKROLL® ONLINESHOP

Alles prima! Kopfkissen ist toll und sehr bequem. Besonders die Mulde für den Kopf is eine tolle Lösung.
07.10.2024
Alles super. Bestellung an einem Sonntag abgeschickt und bezahlt, am Dienstag war das Kissen schon da!
Schnelle Lieferung Jetzt muss ich nur noch das Kissen einliegen,Nackenschmerzen hab ich immer noch
18.10.2024
Die Bestellung verlief einfach und reibungslos. Die blackroll war schon in wenigen Tagwn angekommen.
Ware top - Lieferung war okay - dafür dass DHL wieder mal 4 Tage gebraucht hat können sie ja nichts.
14.10.2024
Ein gewaltiges Produkt, welches ich sehr gerne weiterempfehle und seit Jahren schon selber benutze!!
Tolle Produkte. Die Schuhe sind sehe bequem und die Recoverystiefel sehe angenehm nach einem Lauf.
13.10.2024
Bislang ist es sehr hlfreich für meinen Schlaf, ich hoffe, es bleibt so, wenn das Kissen älter ist

Empfehlenswert

Übersichtlich top Artikel sofort gefunden Lieferung nach Österreich war prima Gerne wieder .
11.10.2024
Top Abwicklung bei der Bestellung. Und das Kissen ist einfach genial ich will nicht mehr ohne.

Keine Nackenschmerzen mehr

Trotz guter Stützkraft paßt sich das Kissen so gut an, daß Nackenschmerzen Geschichte sind!
15.10.2024
Schnelle Lieferung, ist bereits mein 4. Blackroll Produkt und ich bin wie immer zufrieden!
07.10.2024
Ich habe das Blackroll-Kissen für Urlaubsreisen bestellt und sehr gut darauf geschlafen.
vor 16 Stunden

Gerne wieder :-)

Absolut unkompliziert und zuverlässig, sowohl die Bestellung als auch die Lieferung!
17.10.2024
Alles top meine freundin und ich schlafen wie auf einer wolke mit dem neuen kissen.
WH
Toller Shop mit sehr guten Produkten, sogar mit Outlet, schneller Versand. Super.
03.10.2024
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Ware
AI
Anette I.
Leverkusen
Schneller Versand, gut strukturierter und übersichtlicher Shop und gute Produkte
Ultraschnelle Lieferung am nächsten Tag. Natürlich Super-Ware. Vielen Dank.
Alles gut geklappt. Schnell geliefert! Recovery Balsam finden wir sehr gut.