Preis leistung ist an sich super. Produktevielfalt ist auch prima. Lediglich der Versand ist nicht zeitgemäß. Die Ware wird nach Bestellung erst von Automatikshop bestellt und zu sich geliefert, dann geht die Ware weiter an den Kunden. Das dauert dann gut mal ne Woche. Wenn man das weiß, kann man das einplanen. Jedoch wird das so nicht angezeigt.
Schlechter Kundenservice, sehr schwer zu erreichen und an Liefertermine und Abmachungen wird sich nicht gehalten. Hätte man null Sterne vergeben können, dann hätte ich noch nicht mal einen gegeben.
es fehlt die konkrete lieferzusage bzw info über den tatsächlichen Liefertermin,das sollte man bei Vorkasse schon erwarten können.
Antwort von automatikshop.de
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die voraussichtlich zu erwartenden Lieferzeit können Sie natürlich jederzeit der Artikelseite entnehmen. Gerade bei Zahlung per Vorkasse, können wir vorab natürlich nicht wissen, wann genau Sie die Zahlung leisten werden um die gewünschte "konkrete" Vorhersage zu tätigen. Zusätzlich erhielten Sie von uns in einer separaten E-Mail auch eine entsprechende Zwischeninfo zum voraussichtlichen Liefertermin. Nach erfolgtem Versand wurden Sie entsprechend inkl. Übermittlung der Trackingdaten informiert. Wann genau an welchem Tag zu welcher Uhrzeit der Paketdienstleister bei Ihnen dann final vorstellig wird, können wir beim besten Willen leider nicht beeinflussen und vorhersagen.
Die Bestellung bei automatikshop hat sehr gut geklappt.Ich habe online bestellt.Habe auch eine Mail erhalten das die Ware Unterwegs ist.Nach drei Tagen war alles da.Das ging alles sehr schnell und ohne Probleme.Den Shop kann man ohne schlechtes Gewissen weiter Empfehlen.
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gute Beratung und Widerruf einschließlich Gutschrift für ein Ersatzteil, das mal nicht gepasst hat .....absolut tadellos! Gerne Wieder!
27.11.2023
Ich habe ein Ersatzteil bestellt.Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.Ansonsten gehe ich davon aus das der Motor die gleiche Qualität hat wie das Orignal.
Sehr schneller Versand. Wenn DHL nicht so verteufelt langweilig liefern würde,(Auslieferung am Termin plötzlich abgebrochen), es wäre nicht auszuhalten.
Ware wie Beschrieben.
21.11.2023
Toller Support, schnelle Antworten, rasche Abwicklung. Ich kann diese Firma nur empfehlen, wenn es um den Bereich Ersatzteile für den automatischen Torantrieb geht.
09.01.2024
Gut aufgebauter Onlineshop
Hallo, ich bestelle hier gerne weil die Preise gut sind, die Lieferung schnell ist und der Shop Aufbau mit Bildmaterial zum Produkt einfach topp ist.
Gruß Alex
07.05.2024
Ich war mit allem sehr sehr zufrieden, hat genau gepasst. Und die Lieferzeit war viel früher als angekündigt.
Super super super
Vielen Dank
Und
Viel Grüße
13.12.2023
Kompetenter Kontakt zu humanoiden Lebensformen!
Kompetenter Kontakt zu humanoiden Lebensformen möglich (Leider nicht mehr die Regel), freundlich, unkompliziert, schnell! Mehr braucht es Nicht!
23.11.2023
Alles optimal! Die Bestellung lief unkompliziert ab, die Lieferung kam wie zuvor angegeben, die Ware entsprach der Beschreibung! -Alles super!-