Schleppende, zähe Kommunikation per Telefon ( der Chef nicht gerade freundlich) und per E-Mail. Es kommt eine blanko Email ohne Firmenlogo und auf Nachfrage zur Sendungsverfolgung kommt diese auch blanko, händisch geschrieben- also kein offizieller Link zu DHL. Fragwürdig - daher habe ich die Annahme verweigert. Die Erstattung war natürlich ebenso mühselig wie der ganze Kontakt. Nicht zu empfehlen
Mein bestelltes Produkt konnte mir leider nicht geliefert werden, aber der Service ist sehr gut und mir wurde meine Zahlung umgehend erstattet.
23.12.2023
Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen.
Hervorragend ist der kostenlose Service, die Ware mit Geschenkverpackung zu versehen, gerade zu Weihnachten => super, habe selten ein so schön und liebevoll verpacktes Geschenk gesehen.
Die Ware , meine getönte Sonnencreme, wurde zügig geliefert , war gut und sicher verpackt und es waren 2 gute, hochwertige Proben mit im Päckchen . Vielen Dank !
Die Bezahlung mit Paypal auch unkompliziert wie immer .
16.05.2024
Die Bestellung wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Leider habe ich vor der Lieferung keine Benachrichtigung erhalten, dass das Paket unterwegs ist, doch die Hauptsache ist, dass es mich erreicht hat.
25.03.2024
Super Shop,tolle Auswahl und schnelle Lieferung 👍
Vielen Dank für die passenden Gratisproben,zu den bestellten Produkten.
5 verdiente Sterne 🌟
29.03.2024
Alles super und mit kleinen Probierartikel versehen,habe mich sehr gefreut,bekommt man kaum noch ...,schnelle und einwandfreie Anlieferung...
05.12.2023
Ich habe mich sehr über die schnelle Bearbeitung gefreut .
Leider ist die Bestellung durch die Wetterverhältnisse noch nicht angekommen.
LG
Die am 27.11.2023 (Mo.) bestellte Ware wurde leider erst am 01.12.2023 (Fr.) per DHL versandt. Sonst alles ok!
Antwort von parfuemerie-noeth-shop.de
13.12.2023
Die Post hatte leider aufgrund von dem Schneechaos geschlossen, somit war ein früherer Versenden leider nicht möglich. Trotzdem wurde der zugesicherte Versandzeitraum eingehalten.
07.11.2023
Zuverlässiger und schneller Versand. Es wurden sogar Proben mitgeliefert. Ich kaufe dort gerne wieder ein!