Schleppende, zähe Kommunikation per Telefon ( der Chef nicht gerade freundlich) und per E-Mail. Es kommt eine blanko Email ohne Firmenlogo und auf Nachfrage zur Sendungsverfolgung kommt diese auch blanko, händisch geschrieben- also kein offizieller Link zu DHL. Fragwürdig - daher habe ich die Annahme verweigert. Die Erstattung war natürlich ebenso mühselig wie der ganze Kontakt. Nicht zu empfehlen
Antwort von parfuemerie-noeth-shop.de
18.09.2024
Wir sind ein keines Familienunternehmen, unsere E-Mails sind ohne Firmenlogo ausser die Automatisierten. Die Sendungsnummer hab ich Ihnen von der DHL-Seite raus kopiert und diese war auch korrekt.
Sie haben per E-Mail jeweils am selben Tag die Antwort bekommen und auch die Erstattung ist am selben Tag erfolgt, wie gewünscht. Sowohl meine Mitarbeiterin, wie auch ich, waren immer höfflich und Freundlich in der Komunikaton mit Ihnen.
15.08.2024
Null Service
Keinerlei Informationen zum Bestell-oder Versandstatus. Auf Emails wird nicht reagiert.
Antwort von parfuemerie-noeth-shop.de
18.09.2024
interessant das Sie auf meine E-mail sogar geantwortet haben, in der ich Ihnen die Bestellnummer mitgeteilt haben
Ich habe jetzt schon paar mal bei der Parfümerie bestellt, bin total zufrieden mit dem Service und der Ware…es wird auch richtig professionell alles eingepackt.
17.07.2024
Produkt ist günstiger im Vergleich zu anderen Anbietern.
Vorkasse & danach folgender Versand hat bestens geklappt!
Werde hier wieder bestellen.