Vor allem sollten Sie mal Ihr Angebot verbessern, sodass ich künftig nicht mehr 10 Teile kaufen muss, wenn ich nur 2 brauche und diese dann auch nur zu 50 Prozent meinen Vorstellungen entsprechen. Vermutlich können Sie aber gar nichts dafür, denn in Deutschland scheint es schlicht und einfach keine roten G2 Kugelschreiber Minen zu geben in Strichstärke F. Punkt, fertig.
PLUS + Ware und Lieferung wie immer gut und schnell.
MINUS - Die Suche im Webshop ist granatenmäßig schlecht und wird auch trotz mehrfacher Reklamation (seit Jahren und auch von anderen Kunden und auch den eigenen Mitarbeitern) nicht verbessert.
Dabei wäre es so einfach, einen atraktiven Shop zu gestalten...
Aber wenn man halt nicht will...
Antwort von Streit.de - Die Bürokultur für Ihren Erfolg
04.07.2024
Nach Recherche haben wir herausgefunden, worum es geht.
Leider wurde bei der Artikelanlage eine Papiersorte mit einer falschen Grammatur hinterlegt. Diesen Fehler haben wir durch Ihre Reklamation für die Zukunft behoben. Wir entschuldigen uns für diesen Fehler.
Gerne dürfen Sie im Reklamationsfall auch direkt auf unseren Kundenservice zukommen. Die MitSTREITer sind Ihnen sehr gerne behilflich und finden mit Ihnen gemeinsam eine Lösung.
01.04.2024
Firma gut, Angebot schlecht.
Antwort von Streit.de - Die Bürokultur für Ihren Erfolg
08.04.2024
Es tut uns leid, dass Sie den gesuchten Artikel nicht in unserem Sortiment finden konnten. Unsere MitSTREITer im Kundenservice und Verkauf helfen bei solchen Anfragen gerne persönlich weiter. Gerne dürfen Sie uns zukünftig in solchen Fällen kontaktieren.