Die Ware war gut verpackt und ist auch direkt nachdem sie vorrätig war übersandt worden. Ich hätte mir eine Info, dass die Ware nicht sofort lieferbar ist, gewünscht. Nach einem Telefonanruf war alles schnell geklärt. Ich habe die Ware auch nicht sofort benötigt.
Wer seine Bestellungen zeitnah braucht sollte sie woanders bestellen denn die Lieferzeiten von 1-3 Werktagen ist nur ein Wunschdenken dieser Firma. Warte jetzt seit 1 1/2 Wochen darauf dass meine Bestellung verschickt wird. Am Telefon wird man nur vertröstet dass es schon fast versandfertig ist und quasi so gut wie unterwegs ist.
Liebes Selfio-Team diese Bestellung warte ich noch ab bis sie irgendwann bei mir angekommen ist aber eine weitere wird es nicht geben.
Von Bestellung bis Lieferung 1,5 Wochen. Telefonische Erreichbarkeit sehr schlecht, nach 3 Tagen und locker 20versuchen ging endlich mal einer ran, Rückruf auf rückrufbitte ist bis heute nicht erfolgt.
Bei einem Betrieb mit knapp „30mio.“ Firmenwert eigentlich ein trauriges Zeugniss! Würde nur bedingt, wenn kein Zeitdruck besteht, der Preis günstiger ist, nochmal bestellen. Sonst gibt es bessere, Megabad, heima24 z.b., die schaffen es innerhalb 3 Tage zu liefern, selbst mit Spedition!
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde nach vier Werktagen an die Spedition übergeben (hinterlegte Lieferzeit im Shop 5 - 7 Werktage). Die Spedition hat mit Ihnen einen Liefertermin für den siebten Werktag vereinbart. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag telefonisch sowie per E-Mail erreichbar. Ihr Selfio-Team
Es ist leider so , wie in einigen anderen Bewertungen zulesen war: Wenn der ThermCube erstmal "irgendwie" läuft, ist man servicemäßig abgemeldet. Fehler werden nicht behoben, katastrophale Kommunikation - Probleme werden einfach ausgesessen. Schade, die Idee in der Sache ist wirklich gut.
Antwort von selfio.de
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Beim ThermCube sind die Hersteller einzelner Komponenten (z. B. der Wärmepumpe) involviert, die bei einer Reklamation kontaktiert werden müssen (Gewährleistung). Dadurch kann es zu einer etwas längeren Bearbeitungszeit kommen, für die wir uns entschuldigen. Der Kundendienst des Herstellers und unser Techniker waren bei Ihnen vor Ort, um den Fehler zu beheben. Wir arbeiten daran den Reklamationsprozess zu verbessern und so zu beschleunigen. Ihr Selfio-Team
Nach 2-maligem Anschreiben wurde meine 'Bestellung mit Verspätung zugestellt. Das war nicht so gut, habe die Teile gebraucht.
Nun habe ich die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
04.10.2024
Die Lieferung wurde sehr spät versendet dementsprechend hat die Lieferung doppelt so lange gedauert als in der Beschreibung versprochen wurde.
08.10.2024
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde nach vier Werktagen versendet. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Ihr Selfio Team
03.10.2024
Ich habe am Sonntag bestellt und die Produkte werden am Mittwoch verschickt. Bedeutet, ich werde sie erhalten kann Freitag sein. Zu lange Zeit
08.10.2024
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die eintägige Verspätung. Leider konnte die Sendung durch den Feiertag nicht schon am Donnerstag zugestellt werden. Ihr Selfio-Team
12.10.2024
Lieferzeiten im Shop stimmen teils gar nicht.
Material muss selber erst bestellt werden und dann sind es auf einmal 2-4 Wochen...
Schlecht
16.10. gekauft und bezahl , nach Eine Woche krin Email , kein Paket , keine Reaktion! Nie mehr bei Selvio kaufen!!
Antwort von selfio.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel mit einer im Shop hinterlegten Lieferzeit von 14 - 21 Werktagen bestellt. Unser Kundenservice hat Ihnen eine E-Mail mit dem Liefertermin gesendet. Ihr Selfio-Team