Bewertungen für selfio.de Verbesserung bei Informationen über Gefahrgut-Speditionsversand wünschenswert. Im Ergebnis aber schnelle und pünktliche Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Hochwertige Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung. Schon das 4 mal was bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service Meine Anfrage wurde schnell beantwortet. Unsere anschließende Bestellung war binnen kürzester Zeit da. Super Zusammenarbeit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung - jedoch lange Wartezeit bei Bitte um Rückantwort einet E-Mailanfrage.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Gerät Gute Beschreibung-schnelle Abwicklung-schnelle Lieferung-funktioniert tadellos-
Gute Preis/Leistung-sehr zu empfehlen-Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach vorbildlich - wirklich alles top und wärmstens zu empfehlen!! Nur die allerbesten Erfahrungen mit selfio gemacht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kam prompt, trotz der angekündigten Lieferengpässe. Vielen Dank dafür. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke ich war sehr zufrieden zb. wir haben die Schläuche woanders bestellt nach 2 Wochen waren sie noch nicht lieferbar
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich musste den Artikel leider zurückschicken, da von mir falsch bestellt. Abwicklung war super schnell und problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Trotz vielen negativen Bewertungen kann ich nichts schlechtes sagen. Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Artikel, schnelle Lieferung, sehr unkompliziert Versand selbst mit Spedition, einfach weiter zu empfehlen 👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Selfio TOP, GLS Flop… Auftrag wurde schnell bearbeitet und verschickt. Wermutstropfen: GLS hat das Paket einfach vor die Tür gestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Portal, Produkt-Auswahl, faire Preise, zu weil gute Angebote, Internet Film Support,.. gefällt mir in Summe gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
stets schnelle und gut verpackte Lieferung hochwertiger Teile, schon etliche Male bestellt und immer zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung lief einfach und kam schnell. Beratung und Retoure lief ebenfalls gut. Habe direkt erneut bestellt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hatte den Auftrag storniert, lief aber alles gut. Hätte vielleicht vorher bereits gestoppt werden können.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Ich habe bereits mehrmals bei Selfio bestellt. Es hat auch dieses Mal wie immer alles bestesn funktionmiert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
- sehr schnelle Lieferung !!
- alle Artikel noch vorhanden
- Verpackung mangelhaft das Päckchen war offen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung,sehr zuverlässlieg. Fachlich kompetent,da vor der Bestellung Fragen beantwortet wurdenn.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider wurde das Paket erst nach zusätzlicher Nachfrage versendet.
Lag wohl am Weihnachtsstress.
Sonst o.k.