Die Ware war gut verpackt und ist auch direkt nachdem sie vorrätig war übersandt worden. Ich hätte mir eine Info, dass die Ware nicht sofort lieferbar ist, gewünscht. Nach einem Telefonanruf war alles schnell geklärt. Ich habe die Ware auch nicht sofort benötigt.
Wer seine Bestellungen zeitnah braucht sollte sie woanders bestellen denn die Lieferzeiten von 1-3 Werktagen ist nur ein Wunschdenken dieser Firma. Warte jetzt seit 1 1/2 Wochen darauf dass meine Bestellung verschickt wird. Am Telefon wird man nur vertröstet dass es schon fast versandfertig ist und quasi so gut wie unterwegs ist.
Liebes Selfio-Team diese Bestellung warte ich noch ab bis sie irgendwann bei mir angekommen ist aber eine weitere wird es nicht geben.
Ebay prices are higher than on their website and availability is also different
When you order isolated parts on there website, you get the message that they are not available. When you order the same pipes on eBay from them, you receive the pipes quickly. But the price is higher on their eBay.
24.09.2024
Dear customer, due to the sales fees on eBay the prices have to be calculated higher. Of course you are free to place your order directly via the shop. The delivery times on eBay are taken over from our online shop as they are identical. Your Selfio-Team
Sehr geehrter Kunde, durch die Verkaufsgebühren, die bei eBay anfallen, müssen die Preise höher kalkuliert werden. Natürlich steht Ihnen frei, Ihre Bestellung daher direkt über den Shop zu tätigen. Die Lieferzeiten bei eBay werden aus unserem Onlineshop übernommen, da diese identisch sind. Ihr Selfio-Team
01.10.2024
Lieferung zuverlässig, Kontaktaufnahme unmöglich
Die Lieferung war zuverlässig. Leider ist die Kontaktaufnahme aufgrund einer falschen Nr. In den Emails und viel zu früher Feierabendmailbox nicht möglich.
14.09.2024
Es wurde bestellt aber noch nichts geliefert !
Habe eine email geschrieben und noch keine Antwort !
16.09.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel mit einer Lieferzeit von 14 - 21 Werktagen bestellt (Lieferzeit im Shop hinterlegt). Unser Kundenservice hatte Sie darüber bereits noch einmal per E-Mail informiert. Die Versandzeit richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeit. Ihr Selfio-Team
16.09.2024
1.Anfragen gründlich lesen und Fachgerechte Antworten geben.
2.Andere Spedition beauftragen
04.09.2024
Retouren sollten automatisiert auf der Website zu finden sein.
Sie bieten Ware im Netz an, die nicht lieferbar sind!
11.09.2024
Sehr geehrter Kunde, der von Ihnen bestellte Artikel ist nicht bei uns eingelagert, daher haben wir im Shop auch eine Lieferzeit von 28-50 Werktagen angegeben. Innerhalb dieses Zeitraums wird der Artikel bei uns angeliefert und an Sie versendet. Ihr Selfio-Team
20.09.2024
Mangelnde Kommunikation
01.10.2024
23.09.2024
21.08.2024
Zuerst nichts, dann aber flott und kompetent
Habe einen Heizkreisverteiler sowie diverse Zubehörteile bestellt. Weil die Raumthermostaten derzeit nicht lieferbar sind wurde die ganze Sendung kommentarlos zurückgehalten. 3 Telefonanrufe wurden nicht abgehoben. Meine Reklamation nach 10 Tagen per Email hat die Sache unverzüglich ins Rollen gebracht und ich habe die Ware binnen 2 Tagen ordnungsgemäß erhalten. Ich würde mir engeren Kundenkontakt wünschen damit solche Zeitverschwendung vermieden wird.
07.08.2024
Alles Top
Sehr kurze Lieferzeit (knapp 1Woche), Spedition freundlich und hilfsbereit, 2 Palleten mit Material ordentlich und heil angeliefert . Ware entspricht den Angebot.
Kann ich nur empfehle.
18.08.2024
Wie immer top Ware, super verpackt und die Lieferzeit war absolut angemessen, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen, vielen Dank!
16.08.2024
Schnelle Reaktion auf Rückfragen und angenehme Abwicklung.
Die Ware ist wie bestellt zu fairem Preis geliefert worden.
04.08.2024
Schnelle Lieferung und auch eine persönliche Beratung möglich. Ich habe meine komplette Fußbodenheizung hier bestellt.
13.08.2024
Schnell bestellt und pünktlich geliefert...hat alles gepasst...Zahlung per PayPal und Rechnung gibt es auch...
26.08.2024
Toller Service
Falsches Teil bestellt, problemlos umgetauscht. Die Lieferungen jeweils sehr schnell, weiter so!