Zunächst hochwertige Produkte zu superpreisen. Produkte auf alle Fälle wie beschrieben bzw bebildert.
Desweiteren sogar schnellere Lieferung als angegeben. Bzw im 2. Fall innerhalb der angegebenen 3 Tage. Zum Service kann ich bislang nicht sagen, da noch nicht benötigt. Da Produkte in einwandfreiem dies angekommen sind und nichts beschädigt war.
Von meiner Seite keine Kritik, ich gehe davon aus, dass es so bleibt
Noch ein Top Punkt: dies war der erste Internet Kauf überhaupt, dem auch eine korrekte Rechnung beilag. Super!!!@
Unser Paket wurde bei der Nachbarin vor die Tür gelegt also noch nicht mal bei uns vor die Tür.
Wir kommen heute erst von einer Reise zurück wir haben keine Erlaubnis zum Ablegen des Pakets erteilt. Ich hoffe das die Uhr trotzdem angekommen ist. Denn im Hausflur hat jeder Zugriff darauf. Aber das ist ja schon Standard bei den Lieferanten egal welcher
Ich habe fast 6 Wochen auf das Paket gewartet, aber es kam nicht an. Zum Glück habe ich mein Geld zurückbekommen
vor 18 Stunden
Bietet Ware an die er gar nicht hat. Geld kommt zwar zurück, aber der Sinn der Sache, kann es nicht sein.
18.10.2024
Keine Antwort, über eine technische Frage bekommen.
Antwort von Timeshop24
An: <Tho.Messmer@gmx.de>
Betreff: AW: kein DCF Abgleich nach Batteriewechel bei W 361
Vorgang: T-IJANGG87UP-72
Guten Tag,
haben Sie bereits die Grundeinstellung vorgenommen?
1. Grundeinstellung (Wichtig für die korrekte Einstellung der Funkuhr)
Durch starke Erschütterungen oder Magnetfelder kann die Zeigerstellung von der intern gespeicherten Funkzeit abweichen. Die Grundeinstellung dient der erneuten
Synchronisation der Zeiger mit der intern gespeicherten Funkzeit.
? Halten Sie SET und MODE für 5 Sekunden gedrückt Der Sekundenzeiger bleibt stehen und im Display erscheint H.P.
? Für die Synchronisation ist die Zeigerstellung auf eine volle Stunde notwendig. Beispielsweise 5 Uhr: Stundenzeiger auf 5, Sekunden- und Minutenzeiger auf 12.
? Halten Sie nun MODE gedrückt bis der Sekundenzeiger zu laufen beginnt. Warten Sie ab, bis die Zeiger kurz vor einer vollen Stunde stehen. Drücken Sie nun
MODE, um den Zeigerlauf anzuhalten. Durch schrittweises Drücken von MODE stellen Sie den Sekundenzeiger genau auf Zwölf Uhr. Jetzt sollten alle 3 Zeiger
genau eine volle Stunde anzeigen.
? Drücken Sie SET. Im LCD Display blinkt eine Zahl.
? Drücken Sie MODE schrittweise, bis im LCD Display die Zahl für die Angezeigte Stunde steht. Beispielsweise „5“ für 5:00 Uhr.
? Drücken Sie nun SET zur Bestätigung
Die Grundeinstellung ist nun abgeschlossen. Die Uhr versucht das Funksignal zu empfangen und stellt sich dann auf die korrekte Uhrzeit ein. Dieser Vorgang kann bis
zu 8 Minuten dauern.
Sollte das nicht helfen, bitte ich um eine Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen / kind regards
Tom Möthrath
25.09.2024
Status der Bestellung
Es wäre super wenn man den Status seiner Bestellung sehen könnte. Ansonsten aber Top. Reibungsloser Ablauf
Große Auswahl. Gute Preise und Qualität. Gute Produktbeschreibung, vor allem des maximalen Hangelenkumfangs. Leider bei vielen anderen Anbietern nicht selbstverständlich. Uhren wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
25.09.2024
Triton in Pepsi
Fairer Preis, schnelle Lieferung und sorgsame Verpackung.
Das Uhrenarmband war ordentlich mit Folie geschützt, das Glas war jedoch ohne jeglichen Schutz. Seltsam...