Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte.
Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus
Artikel werden als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet, obwohl sie nicht lieferbar sind. Die Konkurrenz kennzeichnet den Lieferstatus mit "2-4 Tage" und schafft es, sämtliche Artikel in dem Zeitraum zu liefern. Es ist ziemlich offensichtlich, dass man sich einen Wettbewerbsvorteil durch eine falsche Kennzeichnungen sichern möchte. Stornierungs-Mails werden auch nach Tagen ignoriert, obwohl ich die auf der Webseite zur Verfügung gestellte Vorlage genutzt habe. Die Bearbeitung sollte also kein Problem darstellen. Stattdessen ist mein Bestellstatus weiterhin "offen".
Bestellung getätigt und seit der Bestätigung nichts mehr gehört. Andere Shops können das besser.
23.09.2024
Die im Shop angegebene Lieferzeit wurde sogar unterschritten.
Nicht nett, ich hätte gerne realistische und nicht pessimistische Angaben, damit ich meine Planung entsprechend machen kann und ggf. mögliche Verzögerungen selbst einplanen kann. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Bin zufrieden und würde wieder hier kaufen.
Hallo,
sofortiges Storno wurde nicht zeitnah bearbeitet. Ware trotzdem versendet. Info dass Annahme verweigert werden soll. Viel Aufwand nur aufgrund der verzögerten mail-Bearbeitung. Das geht besser.
Gruß
Achim Schwezer
04.09.2024
Sie könnten sich kümmern dass die Ware eher das Ziel erreicht. Warte seit 5 Tagen auf kleine Briefpäckchen Lieferung.
Detaillierte Informationen zum Status der Bestellung. Der Versand hätte schneller gehen können aber ok es ist angekommen. Und hat nun auch nicht zu lange gedauert also alles im Rahmen
18.09.2024
Wahre wie beschrieben. Reflex 35L Ausdehnungsgefäß. Schnelle Lieferung.
Anfängliche Zweifel, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, waren unbegründet. Alles passt, alles gut.
Lieferzeit war angegeben 1-3 Tage erst nach Mail versendet mit Trackingnummer angeblich, liegt aber immer noch da, Sendung ist aber bei DHL bis jetzt nur elektronisch angekündigt
30.09.2024
Gute Ware zum günstigen Preis. Man ist aufgrund der Benachrichtigung stets über den Lieferstatus informiert.
14.09.2024
Freundlicher Service und top Ware!
Freundlicher Service, bei Fragen, schnelle Rückmeldung.
Top online Shop, sehr gute Qualität der Ware!
01.10.2024
Schneller unkomplizierter Versand und faires Preisleistungsverhältnis.