Top Produkt, das einzigste was ich bemängle, nimmt bitte ein anderen Lieferfirma, hermes ist einfach das letzte.
Man benötigt das Teil und die Schieben das 2 Tage länger heraus
Artikel werden als "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage" gekennzeichnet, obwohl sie nicht lieferbar sind. Die Konkurrenz kennzeichnet den Lieferstatus mit "2-4 Tage" und schafft es, sämtliche Artikel in dem Zeitraum zu liefern. Es ist ziemlich offensichtlich, dass man sich einen Wettbewerbsvorteil durch eine falsche Kennzeichnungen sichern möchte. Stornierungs-Mails werden auch nach Tagen ignoriert, obwohl ich die auf der Webseite zur Verfügung gestellte Vorlage genutzt habe. Die Bearbeitung sollte also kein Problem darstellen. Stattdessen ist mein Bestellstatus weiterhin "offen".
Durchweg schlechte Bewertungen! Keine Lieferung trotz Bezahlung und Status "zugestellt"
Wie auch sehr viele andere Erfahrungsberichte auf verschiedenen Portalen zu diesem Shop, wurde die Bestellung per Email Status als Versand/Zugestellt bezeichnet. Eine Woche später immer noch keine Lieferung und Kontaktaufnahme zum Shopbetreiber unmöglich. Keine Kenntnis über aktuellen verbleib der Lieferung oder den echten Status der Bestellung. Alles "lieferbare" Artikel in 1-3 Tagen laut Shop und ja per Email als "Versandt" deklariert. Habe PayPal eingeschaltet... Dieser Shop wirkt nicht vertrauenswürdig!!! Werde nicht mehr hier bestellen. Finger weg.
Ich habe am 21.10.24 einen Artikel bei SHK Helden bestellt/bezahlt u. auch gleich eine Rechnung erhalten. Da dieser noch nicht geliefert wurde, habe ich nach der SendungsNr. gefragt - diese liegt dort nicht vor (1. u. letzte Antwort). Ich habe bereits 4 EMails an die Fa. gerichtet, mir doch den weiteren Verlauf mitzuteilen; keine Antwort. Auch unter der angegebenen ServiceTel.Nr. meldet sich niemand. So geht man nicht mit einem Kunden um. Diese Fa. kann ich beim besten Willen nicht weiterempfehlen - besser nicht. (29.10.24)
11.10.2024
Von wegen Lieferung in drei Werktagen!
Vor dem Einkauf wird eine Lieferung innerhalb von drei Werktagen nach Zahlungseingang angezeigt.
Bestellt, direkt gezahlt via PayPal. Zahlungseingang wurde noch am Bestelltag automatisch per Mail bestätigt.
Nun ist eine Woche vergangen und die Ware wurde noch nicht einmal versendet.
Telefonisch niemand zu erreichen zwischen 9:00 und 12:00 Uhr. Im Support-Portal geschrieben und auch keine Rückmeldung erhalten.
Ware wird morgen auf der Baustelle benötigt. Ärgerlich.
Schlechte Erreichbarkeit, Bestellartikel nicht lieferbar, Rückabwicklung der bezahlten Bestellung
Artikel war trotz Angabe von Lagerstand nicht vorhanden. Keine Information über Status der Bestellung über Support-Portal, keine Erreichbarkeit per Telefon. Nach mehrmaliger Anfrage per email endlich nach 2 Wochen ein Statusupdate. Artikel nicht mehr lieferbar - genau deswegen hatte ich wegen Lagerbestand bei SHK Helden bestellt. Ich hoffe auf schnelle Rückerstattung des seit 3 Wochen gezahlten Kaufpreises nach Stornierung.
Ware wurde nicht verschickt und auf Mails, Telefon und Anfrage über die Homepage wurde nicht reagiert. Das ist echt frustrierend, gerade wenn man dringend auf die Teile wartet weil die Bude kalt ist. Erst auf die Rückforderung über Paypal wurde dann reagiert und der Betrag erstattet. Musste die Ware dann beim Wettbewerb bestellen, die haben sofort geliefert. Ich werde bei SHKHelden wohl nicht mehr bestellen.
11.10.2024
Ich habe die Bestellung 45906 am 03.10.2024 aufgegeben, und eine Bestätigung erhalten. Auch meine Zahlung ist eingegangen. Obwohl es bei der Bestellung hieß, die Lieferzeit sei 1-3 Tage habe ich bis heute noch nichts erhalten.
Habe es auch telefonisch zwischen 10-12 Uhr ohne Erfolg versucht, und eine E-Mail geschickt.
Ich brauche die Sachen dringend für einen Notdienst. (Keine Heizung kein Warmwasser).
Falsche Angaben zur Lieferbarkeit
Nach 4 Wochen wurde meine Bestellung storniert mit der Begründung der Artikel sei nicht lieferbar. Mir ist unklar, wieso dies nicht eher erkannt wurde. Auf meine zwischenzeitliche Nachfrage zum Lieferstand wurde mir nie geantwortet. Auf der Homepage von SHK Helden stand (und steht immer noch!), dass der Artikel lieferbar sei.
Werde hier nie wieder bestellen.
Ich habe von "shkhelden" zu meiner Bestellung Nr. 47458 seit dem 14.10.2024 keine weitere Mitteilung mehr erhalten, und die bestellte Ware ist bis heute nicht bei mir eingetroffen, obwohl "shkhelden" mir die vollständige Bezahlung am 14.10.2024 bestätigt hat.
Susanne Müller
Finger weg von diesem Unternehmen. Keinerlei Erreichbarkeit eines Verantwortlichen geschweige denn eine Antwort auf versandte E-Mails.
Bestellung wurde trotz Bezahlung nicht versendet und Service ist weder über Email noch telefonisch erreichbar.
Habe das teil am 16.10 bestellt.bei Bestellung 1-3Tage Lieferzeit.habe eine email geschrieben, keine antwort
Zu späte Lieferung und unverbindliche Aussage bezüglich Liefertermin.
Sehr späte Rückmeldung auf Anfragen.
16.10.2024
Es wird auf die emails nicht beantwortet
Angeblich sind sie von 10:00 bis 12:00 erreichbar geht auch keiner ran Versuch seit 3 Tagen anzurufen, hab was bestellt Stand 1-3 Werktage ist schon 7 Tage her die Ware ist immer noch nicht da warte immer noch hab seit 7 Tage kein Warmwasser und Heizung tut nicht weil wir immer noch auf die Ware warten und es schon bezahlt haben aber meldet sich keiner