Bodenversand24- Logo - Bewertungen

Bodenversand24

261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.247 Bewertungen insgesamt

17.10.2024
Bodenversand 24 kann ich als Häuslebauer nur empfehlen. Zuerst war ich skeptisch, weil das Material von Mannheim nach Wismar durch vielen Hände des Versand geht und ich Grundierung und Kleber bestellt hatte. Aber die Verpackung und somit die Sicherung der Gebinde war absolut einwandfrei und definitiv lobenswert. Abgesehen davon sind die guten / fairen Preise eine Kriterium was wiederholt meine Kaufentscheidung bei Bodenversand 24 unterstrichen hat. Da lässt man auch gerne eine top Bewertung da, beste Grüße. Sven Rautenberg, Maurermeister von der Ostseeküste.

22.12.2023
Falsche Ware geliefert, unzureichende Reaktion auf die Reklamation. Ich sollte ein Foto vom falsch gelieferten Artikel schicken, das habe ich gemacht, danach keine Reaktion mehr obwohl ich auf die Dringlichkeit der korrekten Lieferung hingewiesen habe. Die bestellten Clips waren für die Fertigstellung einer Ferienwohnung vorgesehen, welche einen festen Vermietungstermin über die Feiertage hatte. Ich mache jetzt von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch und sehe mich in Zukunft woanders um.

Bewertungen für Bodenversand24

10.08.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung mit GLS. War nach 2 Tagen schon da. Die Andrückrolle war sehr gut verpackt und kam somit unbeschadet an. Preis Leistung sind bei Bodenversand24 sehr gut
KL
Karsten L.
Wurzbach
09.08.2024
Alles super und schnell im Versand und gut verpackt und Ware wie beschrieben immer wieder gerne

Reibungsloser Verlauf

Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware funktioniert alles reibungslos. Vielen Dank dafür.
AG
Anja G.
Langenburg
06.08.2024
Sehr schneller Versand und alles war sorgfältig verpackt. Vielen Dank.
TS
Thomas S.
Oberrot
06.08.2024
Schnell und Zuverlässig, faire Preise.
LH
Lothar H.
Mönchengladbach
12.08.2024
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Schneller guter Versand keine Probleme
MS