trachtenmode.eu- Logo - Bewertungen

trachtenmode.eu

1.838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.597 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Leider war die Größe meiner ersten Bestellung viel zu klein. Es empfielt sich 2 Nummern größer als üblich zu bestellen, aber der Umtausch war dann recht einfach. Leider war aber meine gewünschte Größe nicht vorrätig, und ich nahm die nächste Größe, ist nun fast etwas zu groß, aber ist akzeptabel. Der Emailverkehr und alles Weitere war sehr zufriedenstellend, und ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder hier einkaufen. Der Preis ist einfach super und sehr günstig für die sehr gute Ware.
WP
Willibald P.
Pfaffenhausen

25.09.2024
Gestern erhielt ich eine Mail, in der behauptet wird, die Sicherungsetiketten wären entfernt worden und die Kleidung wäre getragen worden! Weder das eine noch das andere ist wahr! Eine glatte Lüge!!! Die Ware ist per DHL geliefert worden, Anprobe ist mit Zeugen geschehen! Die Dirndl waren für mich viel zu großzügig geschnitten, sie wurden sofort wieder Original verpackt und zur Post gebracht und verschickt!!! Aufgefallen ist aber beim auspacken des einen Dirndl, dass ein loses Plastikstück aus der Verpackung fiel. Diesem Umstand haben wir aber keine Bedeutung beigemessen, da das Teil ja ordnungsgemäß verpackt war!!!
CF
Christine F.
Montabaur

Bewertungen für trachtenmode.eu

13.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, bei mir kam es sogar innerhalb 24 Stunden an. Die Qualität der Lederhose und Weste ist sehr gut und preislich auch sehr attraktiv! Gerne wieder
03.10.2024
Super Service. Habe ein Bluse bestellt, diese war zu klein. Konnte sie problemlos zurückschicken und habe im Tausch eine Nummer größer bekomm. Ging auch sehr schnell.
Die Ware ist einwandfrei Ich finde auch die Retourlieferung fair. Wenn mann umtauschen oder etwas behält ist die Retoure kostenlos.Sollten mehrere machen.
04.10.2024

Dirndl und Lederhose

Das Dirndl welches ich bestellt habe, passte gleich super und auch die Lederhose für meinen Mann. Wir sind sehr zufrieden und mußten nichts zurückgeben
10.10.2024

Schnelle Lieferung von sehr guter Qualität.

Die Lieferung war schnell und die gelieferten Kleidungsstücke bestachen durch eine sehr gute Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
03.10.2024
Die Internetseite ist übersichtlich und gut zu Händeln. Bestellung und Lieferung hat gut geklappt, auch eine Retour ging schnell und unkompliziert.
02.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Versand. Schönes Dirndl. Ist schon mein zweites von Edelnice. Gerne wieder und ich werde Edelnice gerne weiterempfehlen .
CS
Wiederholungstäter, habe sie schon einmal, super bequem und durch das Bändchen exakt regulierbar, passt so mit unterschiedlichen Kleidern und BH‘s
05.10.2024
Die Bestellung war super schnell bei mir eingetroffen und das Dirndl hat eine sehr gute Qualität. Passt genau. Werde diesen Shop weiter empfehlen
15.10.2024
Hochwertiges und sehr schönes Trachtentuch, bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schneller und sicherer Versand. Absolut empfehlenswert!
10.10.2024
Sehr guter Kundendienst. Schneller Versand. Auch beim Umtausch gab es keinerlei Probleme. Kann Edelnice auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.10.2024
Informationen zur Lieferung war super. Lieferung der Ware sehr schnell und zuverlässig. Gibt nichts zum besser machen . Alles top
06.10.2024
Super schneller Versand , der Umtausch in eine Größere Größe hat Problemlos geklappt und ging sehr schnell. Ich bin Top zufrieden 😊

Gut gerüstet für das nächste Oktoberfest

Guter, sehr übersichtlicher Internet-Auftritt, schnelle Abwicklung und gute Reaktion auf meine Rücksendung wegen falscher Größe
MR
Maria R.
Simmern

Tolles Dirndl

Hat alles sehr gut geklappt. Qualität und Preis für mich völlig in Ordnung da ich das Dirndl voraussichtlich nur einmal trage.

Lederhose & Weste

Ich habe mir eine Lederhose und eine Weste bestellt. Beide Kleidungsstücke passen perfekt und haben eine sehr tolle Qualität.
06.10.2024
Die Qualität ist sehr sehr gut! Schnelle Lieferung und sehr gutes Preis, Leistungsverhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!!
BS
barbara S.
Raisting
Sehr schnelle und problemlose Lieferung, auch der Hinweis"eine Nummer größer bestellen" war sehr hilfreich und hat gestimmt.
02.10.2024

Einfach Top!

Habe das zweite Mal bestellt. Ging wieder super schnell. Passt wie immer. Super Qualität. Klasse Unternehmen und Menschen!
06.10.2024

In vollem Umfang zufrieden.

Die gelieferten Kleidungsstücke haben meine Erwartungen übertroffen. Aussehen und Qualität sind sehr gut. Immer wieder.