Leider war die Größe meiner ersten Bestellung viel zu klein. Es empfielt sich 2 Nummern größer als üblich zu bestellen, aber der Umtausch war dann recht einfach. Leider war aber meine gewünschte Größe nicht vorrätig, und ich nahm die nächste Größe, ist nun fast etwas zu groß, aber ist akzeptabel. Der Emailverkehr und alles Weitere war sehr zufriedenstellend, und ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder hier einkaufen. Der Preis ist einfach super und sehr günstig für die sehr gute Ware.
Gestern erhielt ich eine Mail, in der behauptet wird, die Sicherungsetiketten wären entfernt worden und die Kleidung wäre getragen worden! Weder das eine noch das andere ist wahr! Eine glatte Lüge!!! Die Ware ist per DHL geliefert worden, Anprobe ist mit Zeugen geschehen! Die Dirndl waren für mich viel zu großzügig geschnitten, sie wurden sofort wieder Original verpackt und zur Post gebracht und verschickt!!! Aufgefallen ist aber beim auspacken des einen Dirndl, dass ein loses Plastikstück aus der Verpackung fiel. Diesem Umstand haben wir aber keine Bedeutung beigemessen, da das Teil ja ordnungsgemäß verpackt war!!!
Sehr schnelle Lieferung, bei mir kam es sogar innerhalb 24 Stunden an. Die Qualität der Lederhose und Weste ist sehr gut und preislich auch sehr attraktiv! Gerne wieder
03.10.2024
Super Service. Habe ein Bluse bestellt, diese war zu klein. Konnte sie problemlos zurückschicken und habe im Tausch eine Nummer größer bekomm. Ging auch sehr schnell.
Die Ware ist einwandfrei
Ich finde auch die Retourlieferung fair.
Wenn mann umtauschen oder etwas behält ist die Retoure kostenlos.Sollten mehrere machen.
04.10.2024
Dirndl und Lederhose
Das Dirndl welches ich bestellt habe, passte gleich super und auch die Lederhose für meinen Mann. Wir sind sehr zufrieden und mußten nichts zurückgeben
10.10.2024
Schnelle Lieferung von sehr guter Qualität.
Die Lieferung war schnell und die gelieferten Kleidungsstücke bestachen durch eine sehr gute Qualität. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
03.10.2024
Die Internetseite ist übersichtlich und gut zu Händeln. Bestellung und Lieferung hat gut geklappt, auch eine Retour ging schnell und unkompliziert.
02.10.2024
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Schönes Dirndl. Ist schon mein zweites von Edelnice.
Gerne wieder und ich werde Edelnice gerne weiterempfehlen .