trachtenmode.eu- Logo - Bewertungen

trachtenmode.eu

1.841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.602 Bewertungen insgesamt

18.02.2024
Leider war die Größe meiner ersten Bestellung viel zu klein. Es empfielt sich 2 Nummern größer als üblich zu bestellen, aber der Umtausch war dann recht einfach. Leider war aber meine gewünschte Größe nicht vorrätig, und ich nahm die nächste Größe, ist nun fast etwas zu groß, aber ist akzeptabel. Der Emailverkehr und alles Weitere war sehr zufriedenstellend, und ich werde bei Bedarf sehr gerne wieder hier einkaufen. Der Preis ist einfach super und sehr günstig für die sehr gute Ware.
WP
Willibald P.
Pfaffenhausen

25.09.2024
Gestern erhielt ich eine Mail, in der behauptet wird, die Sicherungsetiketten wären entfernt worden und die Kleidung wäre getragen worden! Weder das eine noch das andere ist wahr! Eine glatte Lüge!!! Die Ware ist per DHL geliefert worden, Anprobe ist mit Zeugen geschehen! Die Dirndl waren für mich viel zu großzügig geschnitten, sie wurden sofort wieder Original verpackt und zur Post gebracht und verschickt!!! Aufgefallen ist aber beim auspacken des einen Dirndl, dass ein loses Plastikstück aus der Verpackung fiel. Diesem Umstand haben wir aber keine Bedeutung beigemessen, da das Teil ja ordnungsgemäß verpackt war!!!
CF
Christine F.
Montabaur

Bewertungen für trachtenmode.eu

25.09.2024
Super schönes Dirndl, super schnelle Zustellung, aber beim Auspacken riecht das Dirndl echt muffelig 😖
20.09.2024
Alles bestens, super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware entspricht perfekt der Beschreibung.
19.09.2024

Top

Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt und Dienstag erhalten), Gute Qualität und Passform zu top Preis.
MB
Mandy B.
Brandenburg
11.09.2024
Sehr schneller Versand. Dirndl ist angegeben wunderschön. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis !
08.09.2024
Super schnelle Lieferung. Alles super geklappt. Artikel wie beschrieben. Sehr schöne Trachtenkleider.
02.10.2024
Sehr gute Ware, schnelle Abwicklung, problemlos ein Hemd zweimal getauscht. Jetzt passt alles. Danke
JE
Jörn E.
Berlin
01.10.2024
Sehr gute Qualität zu einem bezahlbaren Preis. Weiches, hochwertiges Leder.Ich bin vollauf zufrieden.
RJ
Ralf J.
Schermen
30.09.2024
Die von mir bestellte Hose war leider etwas zu groß. Und der Umtausch funktionierte total problemlos.
18.09.2024
Lief alles super, super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Rückversand klappt auch sehr einfach.
17.09.2024
Sitzt und passt alles super. Nur die Hemden müssen größer bestellt werden (normal xl musst haben 4xl)
15.09.2024
Hose passt perfekt,und die Länge ist auch gut Material von der Hose ist auch gut,alles in allem top
11.09.2024
Hose passt perfekt,toller Stil und die Farbe auch sehr positiv, alles in allem ,bin sehr zufrieden.
08.09.2024
Super schnelle Lieferung. Freitag bestellt, Samstag Mittag angekommen. Dirndl hat eine super Qualität

Top

Schönes und hochwertiges Dirndl, schnelle Lieferung. Größe ganz genau, wie in der Tabelle angegeben.
27.09.2024

Preis-Leistung top!

Preis-Leistung top. Schnelle Lieferung! Qualität für den Preis wirklich in Ordnung.
26.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Material .Aber leider zu eng. Muss wohl doch eine Nr. grösser sein.
IB
Irmi B.
Wangen i.A.

Umtausch problemlos.

Die Ware ist sehr gut. Trotz 2-maligem Umtausch netter und problemloser Kontakt. Immer wieder gern.
10.09.2024

Umgehende Bearbeitung nach Bestellung

Umgehende Bearbeitung Schnellstmögliche Lieferung Sehr hochwertige Produkte ( Preis/Leistung Top 👍
FV
Franz V.
Rottenburg
18.09.2024
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!
27.09.2024
Super schnelle Lieferung. Hose passt wie an gegossen, Material und Verarbeitung sind auch top.