Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen.
Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen.
Dies nur als Hinweis!
a) Unzuverlässige Lieferung.
b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar.
c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet.
d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren.
e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc.
Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche.
-ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -
Sendungsverfolgung unzureichend und die Lieferung hat zulange gedauert….
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Nachlieferung wurde zwischenzeitlich bei Ihnen zugestellt.
20.09.2024
Bei der letzten Bestellung wurde der Rabatt nicht berücksichtigt.
06.09.2024
Falscher Wein geliefert, keine Antwort auf Anfrage
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Unser Kundenservice wird sich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
20.09.2024
Leider nur die Hälfte der Bestellung erhalten
18.09.2024
Ich habe Ware noch nicht erhalten.
25.09.2024
Falschlieferung: Rose bestellt Rotwein geliefert.
Rose bestellt Rotwein geliefert.
25.09.2024
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und eine
Lösung in Ihrem Sinne finden.
Bei Ihrer Sendung wurde bedauerlicherweise eine Flasche beschädigt. Sobald
Sie uns das Schadensprotokoll von DPD zuschicken, erstatten wir Ihnen
umgehend die beschädigte Flasche.
30.09.2024
30.09.2024
07.10.2024
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das
Problem zu lösen.
Wunsch nach Möglichkeit, den Auslieferungstag zu definieren
Gut gefällt mir eure Webseite, und das Wein-Angebot. Der Bestellvorghang und die Kommunikation sind auch gut.
Nicht gefällt mir, dass wirwinzer mir keinen konkreten Tag der Auslieferung nennen kann, oder die Möglichkeit, mit dem Zusteller einen Auslieferungs-Tag festzulegen. Oft werden bei meinen Bestellungen die Weinkisten bei meiner alten Nachbarin abgestellt, die die Kisten dann mühselig in ihre Wohnung schleppt, weil ich an dem Tag nicht zuhause bin.
Habe vor kurzem eine schlechte Bewertung abgegeben,da ich per Email und Telefon niemanden erreichen konnte,das meine Bestellung nur zur Hälfte geliefert wurde aber ich sie komplett bezahlt habe und dachte das ich meinen Wein teuer bezahlt habe.
Es konnte jetzt aber doch noch geklärt werden,das bei der Versendung was schief gelaufen sein und ich das fehlende Paket mit dem Wein noch bekomme.
In diesem Sinne werde ich dort doch weiter meinen Wein bestellen
Schnelle Lieferung, aber fehlerhaft. Leider fehlte 1 Flasche nach Öffnung. Trotz Anruf, anschließender Email mit Zusendung von Fotos kam bis jetzt nach 1 Woche keine Rückmeldung.
Hiermit möchten wir die Lieferung richtig stellen. Es wurde uns eine Gutschrift erteilt, für die fehlende Flasche und um Entschuldigung gebeten.
Die Bestellung wurde wie immer zu meiner vollsten Zufreidenheit ausgeführt. Die Kritik zur vorhergehenden Bestellung wurde ebenfalls von wirwinzer bestens geregelt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, stets bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen.
Klaus Frankenheim
Wurde alles gut geregelt .Habe 2 Kennenlern Pakete Wein bestellt…
Habe 2 Kennenlern Pakete Wein bestellt und auch bezahlt,aber mir wurde nur eins geliefert.Habe per Email und telefonisch versucht das zu klären aber ich habe leider nichts erreichen können,da sich der Kundenservice nicht zurück meldet.So werde ich wohl mein zuviel gezahltes Geld nicht zurück bekommen oder die bezahlte fehlende Weinkiste.
Konnte jetzt alles doch noch geregelt werden Danke
06.08.2024
Wir waren ein bißchen entäuscht, der Wein (Samtrot rosè 2022) der geliefert wurde, entsprach nicht dem leckeren Wein, den wir im Kaufland Pforzheim (Samtrot rosè 2022) erworben haben. Der Kauflandwein war von der Farbe dunkler.
Der gelieferte Wein schmeckt auch und wir werden Ihn trinken an den lauen Sommerabenden. Mit freundlichen Gruß Henry Kirsch
30.08.2024
Hervorragende Bezugsquelle auch für ungewöhnliche Weine
Durch WirWinzer konnte ich Weine aus dem Südwesten Frankreichs bestellen, die sonst im Handel in Deutschland kaum erhältlich sind und das auch noch zu vernünftigen Preisen. Die Lieferung vom Winzer "Cave de Jurancon" war sehr zügig und wirklich bruchsicher verpackt. Die Weine haben meine Erwartungen voll erfüllt und ich bestelle gerne dort wieder.
Viele Weinregionen, daher große Auswahl an guten Weinen. Die Kennzeichnung der Weine erleichtert mir die Auswahl sehr; so dass ich nicht zwingend die Weine probieren muss. Damit habe ich bisher immer meinen "Geschmack" getroffen.
Das Versandangebot mit 12 Flaschen ist komfortabel; sollte man beibehalten.
Ich finde die Möglichkeit top, als Weinliebhaber, über eine vertrauensvolle Institution Weine anderer Regionen zu bestellen. Befremdlich finde ich jedoch, innerhalb dieser APP für jede Bestellung Frachtkosten zu bezahlen.
Deshalb nehme ich immer wieder Abstand von Bestellungen. Leider.
10.08.2024
1. Die gute Ware
2. die prompte Lieferung
3. die unkomplizierte Bestellung
Bessermachen ?????
Vielleicht wenn Sie mir in den nächsten Tagen nochmal 12 Flaschen Bassgeige
Oberrottweiler Spätburgunder Weissherbst Kabinett senden würden.
Mit lieben Grüßen
Irmgard Fleckenstein