wirwinzer.de- Logo - Bewertungen

wirwinzer.de

2.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten61.512 Bewertungen insgesamt

26.12.2023
Die 4 Bestellungen wurden prompt ausgeführt, bruchsicher gut verpackt, auch die erst 3 Tage vor Weihnachten georderten. Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter halfen bei kleinen Problemen. Der Bestellvorgang sollte für Kunden, die mehrere Order für unterschiedliche Versandadressen geben, noch verbessert werden. Details gerne mal später. Dazu gehört auch, dass besondere Vorteile (bei Überschreitung einer gewissen Mindest-Bestellsumme) nicht wahrgenommen werden können durch den Split in die verschiedenen Vers.-Adressen. Dies nur als Hinweis!

05.10.2024
a) Unzuverlässige Lieferung. b) Auslieferungs-Dienstleister nicht wählbar. c) Der schlechteste Versand-Dienstleister, laut renommierten und repräsentativen Bewertungen, wird Kunden zugemutet. d) Eingereichte Rügen werden nicht beantwortet, trotz schriftlicher Zusage, innerhalb 2 Werktagen zu reagieren. e) Aggressive inflationäre Benachrichtigungsarten wie Newsletter, Aktionen etc. Dieses Mehrfach-Dilemma stellt die Präsentation, das Unternehmen generell infrage, denn neben neben schlechtem Kundenservice schlägt das unlautere Gebaren (UWG) zu Buche. -ewald könig, 05. 10. 2024 - 14:10 Uhr -

Bewertungen für wirwinzer.de

HH
01.10.2024
Der Wein kam viel schneller als erwartet hier an. Nach drei Tagen Ruhe konnte ich die erste Flasche aufdrehen und...........Hochzufrieden!
06.09.2024
Auch sehr gute telefonische Beratung. Lieferung von einem Winzer aus Italien schnell und zuverlässig. Absolut empfehlenswerter Shop.
28.09.2024

Tolle Weine zu einem fairen Preis

Tolle Weine und eine sehr rasche Bestellabwicklung. Preis Leistung unschlagbar und die Lieferung in sehr kurzer Zeit. Perfekt
HM
11.09.2024
Gute Weine und gute Preise! - was will man mehr? Ich bleibe den Damen und den Herren treu! Sehr gerne wieder Weingut Anton !
29.09.2024
Lieferung alles okay, aber es wäre schön, wenn man sich im Bestellablauf den Paketdienst aussuchen könnte. VIELEN DANK
CV
Chris V.
Lüneburg
13.09.2024

Sehr zufrieden

Schneller Versand, beste Verpackung und gute Kommunikation. Der Bacchus ist super lecker. Da ke an das wir-winzer-Team
07.09.2024
Lieferung ist perfekt und schnell. Die Weine sind gut beschrieben,sodass das Aussuchen fast tu 100 Prozent klappt.
SK
Stefan K.
Nüziders
25.09.2024

schnelle Lieferung...ausgezeichnete…

schnelle Lieferung...ausgezeichnete Informationen über den Versand....super Auswahl der Weine. Danke gerne wieder
BS
Birgit S.
Solingen
07.09.2024
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, wie immer sehr guter Wein bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
EL
E. L.
Neureichenau
10.09.2024

Weine in ordnung

Weine in ordnung, Die Umverpackung ist sehr schlecht, denn die Zulieferer achten nicht auf den Inhalt!
17.09.2024

Für mich der beste Weinhändler

Lieferung immer ohne Verzögerung. Preis-Leistung sehr gut. Bestellung problemlos. Bin äußerst zufrieden.
26.09.2024

Gerne wieder

schnelle, unkomplizierte Lieferung. Flaschen sicher verpackt. Gutes Produkt in hochwertiger Aufmachung.
01.10.2024
Sehr zuverlässiger Shop. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Werde wieder dort bestellen.
14.09.2024

Sehr zufrueden

Ich habe zum wiederholten Male hier bestellt und es hat immer anstandslos geklappt. Sehr zu empfehlen
KT
Karin T.
Bad Rothenfelde
11.09.2024
Die Zusammenstellung der verschiedenen Weine finde ich sehr gut. werde weiterhin bei Ihnen einkaufen.
08.09.2024
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Kommunikation war super. Wein, wie gewünscht, schnell bekommen.
07.09.2024
Tolle Weine zu fairen Preisen. Super schnelle Lieferung ohne Komplikationen. Immer wieder gerne.
17.09.2024
Die ausführliche Beschreibung der Weine, die Kommunikation und die Lieferung haben mich überzeugt.
22.09.2024
Sehr guter Wein, zu top Preisen direkt vom Winzer. Super schnell geliefert, besser geht's nicht.
12.09.2024
Art und Weise, wie Fehler bereinigt werden, sachlich und sehr freundlich. Schnelle Lieferung