Grundsätzlich bin ich nach bisherigem Sachstand zufrieden mit den Tools, die ich bestellt habe. Sie machen zumindest auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Über die tatsächliche Qualität und Langlebigkeit kann ich jedoch bisher nur wenig sagen. Das Bushcraft-Messer zumindest schneidet durch Papier, Karton und Klebestreifen wie durch Butter, was auf jeden Fall sehr gut ist. Hinsichtlich der Lieferung bin ich mit der Schnelligkeit sehr zufrieden, doch könnte man locker am Verpackungsmaterial sowie der -größe sparen, somit Ressourcen schonen und Müll vermeiden.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Knives & Tools, doch werde ich dennoch nicht mehr dort bestellen, da ich mich entschieden habe, ab sofort zu Gunsten von Natur- und Umweltschutz sowie zur Stärkung der heimischen Wirtschaft wieder auf regionale Anbieter bzw. Möglichkeiten zurückzugreifen.
Habe mit ein Leatherman Skeletool Cx bestellt. Lieferung und Kommunikation mit dem Shop ging schnell.
Die Verpackung wurde schon geöffnet und mit eine „Qualitätssiegel“ von Knive and Tools wieder verschlossen. Erster Gedanke dazu war, hier möchte man eine Retoure weiter verkaufen.
Die Enttäuschung war riesig.. das Messer ist schmutzig, hat Lackfehler, die Klinge ist nicht scharf weil falsch geschliffen -> einseitiger Grat den man mit bloßem Auge erkennen kann. Zange geht schwerfällig auf. Die Ausschnitte in der Klinge sind sehr scharfkantig, sodass man sich beim öffnen der Klinge leicht schneiden kann.
Die Mängelliste für so ein kleines Teil ist ziemlich lang. Die Sterne gibt es nur weil ich mein Geld wieder habe und es unkompliziert abgewickelt wurde.
Echt peinlich auf sowas ein „Qualitätssiegel“ zu kleben..
Einmal und nie wieder, damit ist Knives and Tools für mich gestorben.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung geht alles sehr schnell und problemlos. Die Ware ist gut verpackt und die Sendung kommt ohne Beschädigungen an. Hatte bisher nie Probleme. Auch die von mir bestellten Artikel waren immer von absolut guter Qualität.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
31.08.2024
Wie immer top!
Bin schon seit vielen Jahren Kunde und war noch nie unzufrieden. Die Ware ist top, man hat immer einen Ansprechpartner und im Bedarfsfall werden Anliegen kulant geregelt.
Fünf Sterne für diesen guten und freundlichen Service!
26.08.2024
Alles TOP
Bestellungen werden schnell, zuverlässig und korrekt versendet!
Super super Service Team,
So macht einkaufen Spaß! Ich bestelle nur noch dort
Danke an der Knives and Tools Team!
26.08.2024
Der Shop ist sehr übersichtlich. Die Bestellungen vornehmen ist leicht und die Bezahloptionen vielfältig. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Verpackung ist sehr gut.