exvital.de- Logo - Bewertungen

exvital.de

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.311 Bewertungen insgesamt

11.09.2024
Ich nutze seit einiger Zeit das EXvital Collagenpulver. Morgens im ersten Kaffee. Es ist total löslich und geschmacksneutral. Die Wirkung ist bei mir sehr gut. Haare und Nägel sind fester und wachsen besser. Meine Haut fühlt sich fester an. Und am wichtigsten ist mir, das meine Kniegelenke wieder geschmeidiger sind. Ich habe seit Wochen keine Knieprobleme mehr, kann wieder besser laufen und Treppen steigen. Die Bestellung ist einfach und schnell, die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Tagen und bezahlen kann ich auf Rechnung über Klarna. Und manchmal gibt es sogar besondere Angebote.
SJ
Silvia J.
Norderstedt

21.02.2024
Das Wundermittel ist es nicht wie man den Beschreibungen und Bewertungen entnehmen könnte. Habe ich auch nicht erwartet, kennt man ja. Will probieren wie es wirkt wenn ich es über einen längeren Zeitraum einnehme, das Ganze hat sich etwas verbessert. Warum aber das Zeug über Amazon ca. die Hälfte kostet kann ich mir nicht erklären. Ich probiere es aus.

Bewertungen für exvital.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen